parainmigrantes's Channel

parainmigrantes's Channel

UPLOADED VIDEOS

  • 2
    Bodas Ante Notario En España 03:43

    Bodas Ante Notario En España

    by parainmigrantes (2/7/12) 2 views

    http://www.parainmigrantes.info EL Ministro de Justicia ha anunciado que el gobierno estudia la posibilidad de que puedan realizarse matrimonios y divorcios de mutuo acuerdo ante notario. La medida supondría el desahogo de los registros civiles. Estos matrimonios tendrían los mismos efectos que los celebrados en el Registro Civil y valdrían para conseguir la residencia comunitaria en el caso de extranjeros casados con españoles o ciudadanos comunitarios

  • 4
    La Situación Nacional De Empleo 04:25

    La Situación Nacional De Empleo

    by parainmigrantes (1/16/12) 11 views

    http://www.parainmigrantes.info te explica en qué consiste el requisito de respeto a la situación nacional de empleo que se exige en determinados expedientes de autorización de residencia y trabajo iniciales.

  • 6
    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 9 02:32

    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 9

    by parainmigrantes (12/8/11) 23 views

    http://parainmigrantes.info te explica en esta serie de vídeos el trámite completo para solicitar la nacionalidad española por residencia. Esta nacionalidad por residencia es una forma de obtención de la ciudadanía que puede solicitar cualquier ciudadano extranjero que haya residido en España durante un tiempo determinado. Para la concesión de la nacionalidad por residencia es necesario que esta residencia en España haya sido legal y de forma continuada y haya durado, al menos, 10 años. En el caso de personas que hayan obtenido asilo o refugio será suficiente el transcurso de 5 años, y se exigirán 2 años en el caso de nacionales de países Iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o los sefardíes. El período de residencia se reducirá en los siguientes casos: * A un año para los nacidos en España. * A un año para el que haya estado sujeto legalmente a tutela, guarda o acogimiento de una persona o institución española durante dos años consecutivos, incluso si continuara en esta situación en el momento de realizar la solicitud. * A un año de residencia legal y continuada para los cónyuges de españoles, siempre qeu no estuvieran separados legalmente o de hecho. * Un año para el que no ejerció en plazo su derecho a adquirir la nacionalidad por opción. * Un año al viudo o viuda de español, si al momento de producirse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho o judicialmente. * Un año al nacido en el extranjero, hijo de padre o madre, abuelo o abuela que hubiesen sido originariamente españoles. * Los naturales de los países iberoamericanos, no tienen la obligación de renunciar a su nacionalidad de origen para obtener la española ya que se les reconoce el derecho a poseer la doble nacionalidad

  • 7
    Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 8 02:17

    Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 8

    by parainmigrantes (12/8/11) 10 views

    http://parainmigrantes.info te explica en esta serie de vídeos el trámite completo para solicitar la nacionalidad española por residencia. Esta nacionalidad por residencia es una forma de obtención de la ciudadanía que puede solicitar cualquier ciudadano extranjero que haya residido en España durante un tiempo determinado. Para la concesión de la nacionalidad por residencia es necesario que esta residencia en España haya sido legal y de forma continuada y haya durado, al menos, 10 años. En el caso de personas que hayan obtenido asilo o refugio será suficiente el transcurso de 5 años, y se exigirán 2 años en el caso de nacionales de países Iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o los sefardíes. El período de residencia se reducirá en los siguientes casos: * A un año para los nacidos en España. * A un año para el que haya estado sujeto legalmente a tutela, guarda o acogimiento de una persona o institución española durante dos años consecutivos, incluso si continuara en esta situación en el momento de realizar la solicitud. * A un año de residencia legal y continuada para los cónyuges de españoles, siempre qeu no estuvieran separados legalmente o de hecho. * Un año para el que no ejerció en plazo su derecho a adquirir la nacionalidad por opción. * Un año al viudo o viuda de español, si al momento de producirse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho o judicialmente. * Un año al nacido en el extranjero, hijo de padre o madre, abuelo o abuela que hubiesen sido originariamente españoles. * Los naturales de los países iberoamericanos, no tienen la obligación de renunciar a su nacionalidad de origen para obtener la española ya que se les reconoce el derecho a poseer la doble nacionalidad

  • 8
    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 7 02:07

    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 7

    by parainmigrantes (12/8/11) 31 views

    http://parainmigrantes.info te explica en esta serie de vídeos el trámite completo para solicitar la nacionalidad española por residencia. Esta nacionalidad por residencia es una forma de obtención de la ciudadanía que puede solicitar cualquier ciudadano extranjero que haya residido en España durante un tiempo determinado. Para la concesión de la nacionalidad por residencia es necesario que esta residencia en España haya sido legal y de forma continuada y haya durado, al menos, 10 años. En el caso de personas que hayan obtenido asilo o refugio será suficiente el transcurso de 5 años, y se exigirán 2 años en el caso de nacionales de países Iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o los sefardíes. El período de residencia se reducirá en los siguientes casos: * A un año para los nacidos en España. * A un año para el que haya estado sujeto legalmente a tutela, guarda o acogimiento de una persona o institución española durante dos años consecutivos, incluso si continuara en esta situación en el momento de realizar la solicitud. * A un año de residencia legal y continuada para los cónyuges de españoles, siempre qeu no estuvieran separados legalmente o de hecho. * Un año para el que no ejerció en plazo su derecho a adquirir la nacionalidad por opción. * Un año al viudo o viuda de español, si al momento de producirse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho o judicialmente. * Un año al nacido en el extranjero, hijo de padre o madre, abuelo o abuela que hubiesen sido originariamente españoles. * Los naturales de los países iberoamericanos, no tienen la obligación de renunciar a su nacionalidad de origen para obtener la española ya que se les reconoce el derecho a poseer la doble nacionalidad

  • 9
    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 6 02:25

    La Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 6

    by parainmigrantes (12/8/11) 18 views

    http://parainmigrantes.info te explica en esta serie de vídeos el trámite completo para solicitar la nacionalidad española por residencia. Esta nacionalidad por residencia es una forma de obtención de la ciudadanía que puede solicitar cualquier ciudadano extranjero que haya residido en España durante un tiempo determinado. Para la concesión de la nacionalidad por residencia es necesario que esta residencia en España haya sido legal y de forma continuada y haya durado, al menos, 10 años. En el caso de personas que hayan obtenido asilo o refugio será suficiente el transcurso de 5 años, y se exigirán 2 años en el caso de nacionales de países Iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o los sefardíes. El período de residencia se reducirá en los siguientes casos: * A un año para los nacidos en España. * A un año para el que haya estado sujeto legalmente a tutela, guarda o acogimiento de una persona o institución española durante dos años consecutivos, incluso si continuara en esta situación en el momento de realizar la solicitud. * A un año de residencia legal y continuada para los cónyuges de españoles, siempre qeu no estuvieran separados legalmente o de hecho. * Un año para el que no ejerció en plazo su derecho a adquirir la nacionalidad por opción. * Un año al viudo o viuda de español, si al momento de producirse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho o judicialmente. * Un año al nacido en el extranjero, hijo de padre o madre, abuelo o abuela que hubiesen sido originariamente españoles. * Los naturales de los países iberoamericanos, no tienen la obligación de renunciar a su nacionalidad de origen para obtener la española ya que se les reconoce el derecho a poseer la doble nacionalidad

  • 10
    Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 6

    Nacionalidad Española Por Residencia. Vídeo 6

    by parainmigrantes (12/8/11) 12 views

    http://parainmigrantes.info te explica en esta serie de vídeos el trámite completo para solicitar la nacionalidad española por residencia. Esta nacionalidad por residencia es una forma de obtención de la ciudadanía que puede solicitar cualquier ciudadano extranjero que haya residido en España durante un tiempo determinado. Para la concesión de la nacionalidad por residencia es necesario que esta residencia en España haya sido legal y de forma continuada y haya durado, al menos, 10 años. En el caso de personas que hayan obtenido asilo o refugio será suficiente el transcurso de 5 años, y se exigirán 2 años en el caso de nacionales de países Iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial, Portugal o los sefardíes. El período de residencia se reducirá en los siguientes casos: * A un año para los nacidos en España. * A un año para el que haya estado sujeto legalmente a tutela, guarda o acogimiento de una persona o institución española durante dos años consecutivos, incluso si continuara en esta situación en el momento de realizar la solicitud. * A un año de residencia legal y continuada para los cónyuges de españoles, siempre qeu no estuvieran separados legalmente o de hecho. * Un año para el que no ejerció en plazo su derecho a adquirir la nacionalidad por opción. * Un año al viudo o viuda de español, si al momento de producirse el fallecimiento no se encontraban separados de hecho o judicialmente. * Un año al nacido en el extranjero, hijo de padre o madre, abuelo o abuela que hubiesen sido originariamente españoles. * Los naturales de los países iberoamericanos, no tienen la obligación de renunciar a su nacionalidad de origen para obtener la española ya que se les reconoce el derecho a poseer la doble nacionalidad

  • Load More