Results for: 02 Search Results
Family Filter:
0:56
taking some pictures, then spotted strange object, possible UFO, taken 17/02/2018 Salford Manchester by Chris Please share this
17 Feb 2018
5
Share Video

4:14
Tidak sulit membedakan Vimax asli vs Vimax palsu. Seluruh gombal dan jurus tipu2 yg ada di Internet bisa Anda mentahkan hanya dengan MEMBACA RELEASE RESMI dari website Vimax Web resmi Vimax TIDAK PERNAH bilang ciri asli itu: - Sticker IZON wajib model gosok kayak undian berhadiah, karena sifatnya rahasia - Wajib ada tulisan emboss "VIMAX" di bawah botol - Yg asli itu isinya 60 kapsul, mana ada isi 30 kapsul... - LOT & EXP nya harus tinta warna hitam - LOT & EXP nya tidak mungkin luntur karena tintanya berkualitas tinggi - Ingredients nya tidak mungkin salah cetak - Kemasannya ada kardus lagi, gak cuma botol doank - Kapsulnya harus warna . . . . . . . - Label botolnya harus warna . . . . . . . - LOT dan EXP nya harus cetak timbul/emboss - Di dalam botolnya harus ada kapas - Distributor tunggal satu2nya di Indonesia, yg lain palsu - Seller asli rekening bank nya pasti PT Vimax / CV Vimax / dsb Mereka hanya menyebut DUA ciri asli yg MUTLAK HARUS ADA, yaitu: 1) Serial number WAJIB LOLOS verifikasi online "Your Vimax product is genuine!" (03:10). TIDAK ADA PENGECUALIAN! Gombal seller yg biasa dipake buat ngeles: - Serialnya udah pernah saya cek, jadi gak bisa dicek lagi - Serialnya cuma bisa dicek satu kali, mungkin agan pernah cek? - Websitenya ngaco, pokoknya ini ori, percaya aja sama saya... 2) Sticker IZON 4-D menyala di EMPAT SISI dengan 4 nyala lampu berbeda, dengan angka 1, 2, 3, 4 sesuai lampunya (01:10 s/d 02:24). TIDAK ADA PENGECUALIAN! Gombal seller yg biasa dipake buat ngeles: - Oh itu mah sticker model lama, yg baru udah gak 4D lagi... (yg percaya = GOBLOK!) - Yg penting "IZON" mas.. bisa 3D bisa 4D, sama aja, sama2 asli.. - SALAH bro! Yg betul itu, ciri asli tuh begini, begono.. (ngarang) Sekali lagi, jangan percaya yg Anda baca di sini.. tapi silakan cek sendiri web resmi Vimax!
18 Feb 2018
14
Share Video

2:02
TMS Part 02
7 Jun 2007
587
Share Video

1:16
Sparring 02 en el dojo jadaka
5 Jul 2007
2149
Share Video

0:33
Kenny Garrett Trio 02
1 Sep 2007
646
Share Video

6:13
Learning 3d Studio Max Basics 02 *******aprendiendo3dstudiomax.blogspot****/
1 Oct 2007
2255
Share Video

0:45
Aquarius Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
3 Feb 2008
376
Share Video

0:43
Virgo Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
3 Feb 2008
275
Share Video

0:49
Scorpio Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
4 Feb 2008
239
Share Video

0:43
Pisces Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
3 Feb 2008
136
Share Video

0:45
Capricorn Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
3 Feb 2008
191
Share Video

0:52
Libra Weekly Horoscope starting 02.02.2008 from www.russellgrant****
3 Feb 2008
208
Share Video