Results for: aneh Search Results
Family Filter:
1:19:00
FTV Terbaru : Bosku Super Aneh
12 Mar 2017
13
Share Video

1:11
Dalam video ini Bush sedang memberikan ceramah dengan mengatakan Al Quran mengajar keganasan. Tetapi sebelum beliau habis ucapan tersebut, Allah telah kelukan lidahnya......... Lihat dan dengar video ini baik-baik...........................
21 Dec 2008
16817
Share Video

3:51
Waspadalah2, kesempatan datang hanya 1 X
7 Jan 2010
190
Share Video

1:28
student uitm terjumpa sesuatu yg ganjil di bawah meja semasa menjalani pengambaran video mandarin.
6 Sep 2010
627
Share Video

2:31
kejadian aneh
25 Dec 2008
28841
Share Video

1:59
aneh,ajaib
26 Feb 2010
3453
Share Video

0:56
joged campur sari pemuda desa kedung ampel, cawas, klaten, jawa tengah. Setelah mereka lelah menyajikan makanan, tibalah giliran para "sinom" melepaskan kepenatan dengan berjoged. hal yang lumrah terjadi di daerah klaten ini mungkin sedikit aneh bagi daerah lain,namun dalam setiap kegiatan mantu, si empunya gawe memaklumi ekspresi anak muda yang membutuhkan stress relieves
1 Dec 2009
144
Share Video

0:51
aneh banget
18 Jul 2010
13944
Share Video

2:16
VISIT OUR WEBSITE TO GET THIS TOOL WWW.THEHACKMACHINE.COM ------------------ EXTRA KEYWORDS ------------------ bola chori,bola cheat facebook,bola coin cheat,bola cheia,bola cinta,bola cheat engine hack,bola corrales,bola cheats on facebook,bola cheat engine,bola cheats,bola de cristal,bola de areia,bola de dragon,bola dunia,bola dunia 2010,bola de fuego,bola de fogo,bola de drac,bola de neve,bola de nieve,bola ganas,bola gameplay,bola grand hustle,bola goal,bola gaya,bola gila mania,bola gaduh,bola game facebook,bola game,bola gila,bola funny,bola facebook game,bola fifa,bola facebook trucos,bola facebook level cheat,bola facebook cheat engine,bola fifa 2010,bola facebook cheat,bola facebook hack,bola facebook,bola bola api song,bola boleh,bola bola children song,bola baling 2010,bola bola bola,bola bola 2010,bola baling,bola bola song,bola bola,bola bola api,bola kampung 5,bola hack,bola sepak malaysia,bola sepak lucu,bola sepak,bola kampung,bola lucu,bola,bola africa,bola abdol,bola adidas,bola aneh,bola ajaib,bola are songs,bola are gospel,bola api,bola are,bola are gospel music,bola hack money,bola hack june,bola hunting,bola hack coins,bola hacker,bola hack exp,bola hack cheat engine,bola hack on facebook,bola hack facebook,bola en facebook 2010,bola en la ingle simpsons,bola e betinho,bola exp cheat,bola en facebook trucos,bola everyday,bola en facebook hack,bola en la ingle,bola exp hack,bola en facebook,bola inggris,bola indonesia vs jepang,bola indonesia 2010,bola in facebook hack,bola isteri,bola indonesia lucu,bola inglesa,bola in facebook cheat,bola indonesia,bola in facebook,bola juego facebook,bola jaring 2009,bola johnson,bola jaring lelaki,bola
25 Jul 2010
2062
Share Video

1:28
gunung merapi yag sejak sepekan ini meletus terdapat kejadian aneh yaitu awan yang berbentuk tokok pewayangan PETRUK
8 Nov 2010
1683
Share Video

9:02
mengkaji fenomena aneh
14 Jan 2011
508
Share Video

2:35
Original Idea by Benakribo Created by Benakribo Gue ada ujian tapi telat bangun men! Udah gitu banyak masalah yang nongol lagi siang-siang panas banget gitu! Keringetan parah, tapi gue berhasil melewati hari itu dengan..... dengan aneh karena tiba-tiba.. ada cewek-cewek cantik.... dan cewek-cewek itu. .. .. .. . .. .. .. Huehe, videonya yaa masih amatiran editannya tapi mayan lah yaa buat eksperimen buat coba-coba biar video besok-besoknya nanti bisa lebih mantep lagi :D Gue suka bikin macem-macem nih, blog, video, quiz, bego-begoan, lomba, dll. Kali-kali mau follow twitter : http://twitter.com/benakribo Blog gue : http://www.benablog.com
21 Jan 2011
1736
Share Video

2:21
Ini adalah video cewek yang gokil dan bikin ketawa ngakak...lucu dengan tingkah yang aneh dan jail..
3 Apr 2015
10410
Share Video

3:33
Lengkapnya bisa dilihat di sini : https://goo.gl/J9jBek Video ini merupakan slide yang berisi merk ban motor fdr ring 14. Bukan irc apalagi michelin.Untuk yang matic bisa menggunakan ban tubeless atau dunlop, kalau pakai bridgestone tidak akan sanggup. Coba juga mizzle atau corsa sebagai pertimbangan, atau jenis trail untuk vario cukup aneh sepertinya. Terkahir ban luar pirelli sebagai bahan pertimbangan.
21 Oct 2016
379
Share Video

0:00
Assalamualaikum dan salam sejahtera. Berikut satu video yang kudapat dari seorang rakan berkenaan dengan satu wajah aneh pada kubah masjid kristal di Terengganu..Darul Iman.Soal video ini tulen(wajah aneh) atau ianya adalah"satu edited video"...aku tak pasti...walauapa pun jika benar atau tidak...yang pasti ada hikmah disebalik video ini..renung-renungkanlah...Allah telah kurniakan akal kepada kita semua...
21 May 2009
4250
Share Video

0:33
Weird incident.Freak new born baby happen to be alive.May god bless that baby - Kejadian aneh.Kelahiran bayi ganjil yg masih hidup.Semoga tuhan memberkati bayi ini
21 May 2009
34786
Share Video