Results for: belajar Search Results
Family Filter:
0:29
*******mari-belajar-seo.blogspot**** belajar SEO secara percuma! Lawati *******mari-belajar-seo.blogspot****
24 Jun 2008
176
Share Video

3:58
Belajar SEO, cuba engok ni,
12 Aug 2009
857
Share Video

2:35
Video penjelasan mengenai blog wordpress. Ikuti Kursus Belajar Wordpress di www.BlogBisnisInternet****
28 Mar 2009
2195
Share Video

3:07
Kalau iklan NST sebenar promosi bahasa Inggeris...moh kite belajo bahasa Arab sambil bergelak ketawa dengan iklan ini... p/s:perlukan bimbingan Bahasa Arab PMR dan Bahasa Arab Tinggi SPM? mai la pi *******arab2u.blogspot**** , macam-macam ada... psstt,belajar Pendidikan Syariah Islamiah SPM?Jom ke *******tanya-ustaz.blogspot****
6 Sep 2009
1083
Share Video

2:43
VCD BElajar Membaca, hubungi *******cerdaskan.nusaadv****
2 Jan 2010
352
Share Video

1:09
Apakah anak ini mengerti apa yang diucapkannya? dari intonasinya kita tahu anak ini mengerti apa yang dia ucapkan. belajar bicara bahasa inggris itu dgn meniru, persis seperti cara kita belajar bahasa ibu waktu kecil. Jangan kita masuk melalui gramatika, karena akan kaku dan pasif. Tata bahasa kita pelajari sedikit-sedikit kalau sudah ada kemampuan berbicara. dia sifatnya hanya sebagai pelicin pelajaran berbicara. Tahapan awal belajar tata bahasa kita anggap begitu. Film bisa dipake untuk menciptakan english environment untuk membiasakan kuping. Kami menggunakan film-film kartun seperti Lion King, Madagaskar, A Bug's Life dan The Avatar. Kami membuat jadwal menonton film acuan ini untuk di rumah dibantu dipastikan berjalan oleh orangtua. Ucapan-ucapan dari film itulah yang akan menjadi bahan pelajarannya. tiap ucapan yang dikuasai sudah mengandung situasi, tense yang benar, pilihan kata dan cara pengucapannya. bahkan termasuk ekspresi wajah dan bahasa tubuh lainnya. Kalau belajar bicara bhs inggris melalui gramatika setiap bicara kita harus berpikir keras dulu. pertama menentukan tense-nya, menentukan apakah pake to be atau tidak, kata-kerja satu dua atau tiga, melakukan pemilihan kata, memikirkan cara pengucapannya, terakhir melakukan check sudah benar atau belum, baru kemudian diucapkan. Tidak mungkin kita bicara dgn cara seperti itu. Rasa takut salah mendevelop kalimat cara gramatika membuat bicara terbata-bata. Seharusnya kalau bicara bahasa inggris, cukup mengeluarkan frase-frase yang sudah terkumpul di kepala, jadi tidak usah pake berfikir keras dulu seperti pada cara gramatika. apalagi harus chek dan rechek dulu untuk memastikan sudah OK atau belumnya sebelum diucapkan. Pengetahuan yg sudah terkumpul dari film-film diperkuat dengan reading buku-buku bacaan yang dipinjam secara rutin, sedangkan untuk memicu anak berbicara kita lakukan semacam tegur-sapa dlm bahasa inggris yang kami sebut dengan Greeting, pada waktu-waktu yang santai, khususnya di saat anak-anak baru tiba di sekolah, saat arena bermain, saat makan siang dan saat akan pulang sekolah. Tata bahasa akan dipelajari dengan serius ketika anak akan diarahkan kepada sumber-sumber bacaan yang mengandung bahasa inggris untuk mendukung pelajaran (pengamatan/ penelitian) alam dan sosial misalnya, sehingga harus mulai belajar menterjemahkan. Disinilah moment grammar masuk.
8 Feb 2010
1587
Share Video

5:30
Belajar Membaca Alquran *******www.risalahmuslim**** B2MA Adalah program Bimbingan Belajar Membaca Al-Quran + Ilmu Tajwid System 6 Jam program ini sangat cocok bagi pemula yang belum bisa membaca al-quran bahkan sangat cocok bagi putra-putri anda.Perencanaan dan persiapan pembuatan program B2MA atau Bimbingan Belajar Membaca Al-quran ini memakan waktu satu tahun setengah lebih atau hampir dua tahun lamanya itu semua agar program ini mampu diterima dan mudah dipelajari walau oleh orang-orang yang tidak mengenal huruf arab sekalipun. Dengan metode 6 jam insya allah,siapa saja akan cepat memahami huruf hijaiyyah dan dengan cepat pandai membaca al-quran insya allah.Program B2MA ini dilengkapi dengan sounds atau contoh-contoh cara membaca al-quran dengan baik dan benar+ ilmu tajwid lengkap dengan alasan-alasan dan keterangannya yang sehingga mempermudah bagi anda untuk belajar membaca al-quran dan mengerti hukum-hukum ilmu tajwid,yaitu hukum tatacara membaca al-quran dengan baik dan benar.B2MA atau Bimbingan Belajar Membaca Al-Quran+Ilmu tajwid System 6 jam ini,mempunyai kapasitas kurang lebih sebesar 2,22GB dan anda bisa mendapatkannya pada weblog ini program B2MA ini sengaja kami buat ke dalam bentuk DVD dan tanpa perlu installasi,anda tinggal copy paste saja dan send create sortcut ke desktop untuk mempermudah penggunaan bahkan program B2MA ini dilengkapi dengan system autorun yang sehingga anda bisa langsung menjalankan melalui DVD tanpa perlu memasukan ke hardisk ini semua agar mempermudah belajar bagi mereka yang mempunyai kapasitas hardisk terbatas,program ini juga dilengkapi dengan pasilitas pemutar mp3 murotal al-quran dan hadits arbain.Jika anda ingin memesan DVD B2MA ini silahkan hubungi kami dan hubungi no 085221805556 call atau sms,sejak peluncuran perdana program ini pada tahun 2009 kami mencoba memberikannya secara gratis dengan cara mendownload pada weblog kami namun dikarenakan kami tidak memiliki dana untuk pengembangan program ini serta perawatan Komputer dan DVD RW,dengan sangat menyesal pada pertengahan peruari 2010 kami menghargai program ini seharga Rp 60.000 belum termasuk ongkos kirim.Tarip ongkos kirim disesuaikan dengan jauh dekatnya lokasi anda dan jika ada kelebihannya mohon diiklaskan dan kami akan mengirimkannya melalui jasa TIKI,beli sekarang juga selain dapat ilmu bermanfaat andapun akan mendapatkan pahala karena turut mendukung dan mendanai program ini. klik disini Rp.60.000 belum termasuk ongkos kirim.
12 Mar 2010
579
Share Video

0:25
Rahasia Belajar Bahasa Inggris. Masing-masing punya alasa sendiri untuk belajar. Tapi sebetulnya hanya ada 4 alasan saja untuk belajar bahasa Inggris. Silakan klik www.esesiv****
22 Aug 2010
713
Share Video

2:53
*******tinyurl****/belajardanhafaz Ramai orang ingin belajar al-Quran tapi selalunya kadang bukan takda sapa nak ajar tetapi kekangan masa tu yang buat niat tu jadi terbantu. Niat dah baik dah tapi ada je halangan. Cara paling mudah untuk tahu al-Quran mungkin adalah dengan belajar menghafaz atau menghafal al-Quran. Ada satu teknik mudah untuk belajar menghafaz surah-surah ni dan ada yang dah boleh menghafaz surah Yassin. Hebatkan teknik ini sekejap je dah dapat buat orang dapat menghafaz. Teknik ini digelar teknik jibril atau kaedah jibril yang di ajar oleh Ustaz Mohd Asraff Ayob Al-Hafiz. Boleh klik kat link kat bawah ni untuk maklumat lanjut. Terima kasih. *******tinyurl****/belajardanhafaz
27 Mar 2011
3338
Share Video

7:43
Mekanisme - Belajar Forex
28 Mar 2011
294
Share Video

0:47
*******belajartajwidonline.blogspot****/ - Nak belajar tajwid dengan mudah & pantas & baca macam PRO? Dapatkan DVD Tajwid di ==> *******www.tajwidpro.up.to Dalam dvd ni ada ; DVD1 - 10 BACAAN UNIK & KHUSUS DALAM AL-QURAN. DVD ini menerangkan secara PRAKTIKAL, teknik PALING TEPAT membunyikan 10 bacaan khusus dlm Al-Quran yang selama ini tidak diterangkan SECARA JELAS dlm mana-mana buku-buku tajwid. DVD2 - KESALAHAN SEBUTAN 10 HURUF HIJA'IYYAH UTAMA DALAM AL-QURAN. DVD ini menerangkan secara TERPERINCI bunyi paling tepat bagi 10 HURUF HIJA’IYYAH yang paling selalu disebut secara kurang tepat oleh lidah melayu ketika membaca Al-Quran. DVD3 - 3 JENIS KESALAHAN SEBUTAN KALIMAH DALAM AL-QURAN. Inilah RAHSIA BESAR yang WAJIB anda tahu jika benar-benar ingin jadikan bacaan anda bertaraf 'ala-arab'! DVD ini menerangkan secara PRAKTIKAL 3 JENIS KESALAHAN SEBUTAN KALIMAH yang paling kerap dilakukan oleh sebilangan masyarakat kita TANPA DISEDARI ketika membaca Al-Quran. Untuk info lanjut, sila layari ===> *******www.tajwidpro.up.to
30 Jul 2011
2340
Share Video

5:17
vcd seri preschool ayo belajar berdoa bersama diva. diva dan pupus akan mengajak buah hati kita belajar berdo'a setiap hari. dari bangun tidur di pagi hari hingga mau tidur di malam hari.
30 Oct 2011
4530
Share Video