Results for: cintai Search Results
Family Filter:
1:49
Ebook percuma lambat pancut ketika di atas katil di *******lambatpancut****/ & tips lain kesihatan batin suami isteri, layari *******panduanbatin****/. 8 Kebaikan Orgasm Pada Isteri Jika anda sayangkan isteri anda, anda perlu pastikan dia alami orgasm setiap kali anda lakukan seks kerana dia bakal peroleh lapan kebaikan berikut: Kebaikan orgasm pertama. Isteri anda akan rasa seronok dan gembira kerana alami perasaan yang sensasi. Percayalah setiap kali anda berjaya berikan isteri anda orgasm, dia akan sentiasa tersenyum pada anda. Hasilnya anda akan sentiasa di sayangi. Kebaikan orgasm kedua. Isteri anda akan rasa semua keperluan hidupnya berjaya di penuhi. Kebaikan orgasm ketiga. Isteri akan rasa perasaan teruja di mana perasaan ini hanya akan datang melalui kepuasan seks. Kebaikan orgasm keempat. Isteri anda akan lebih yakin kerana dia baru alami hubungan yang sangat nikmat. Apabila isteri anda lepaskan segalanya melalui hubungan seks, dia akan rasa lebih yakin. Kebaikan orgasm kelima. Isteri anda rasa tekanan seksual telah di lepaskan. Ketika melakukan hubungan seks, anda berdua akan menyimpan ledakan seksual di hati masing–masing. Apabila isteri anda alami orgasm, ledakan seksualnya akan terlepas dan dia akan rasa sangat bahagia dan lega. Kebaikan orgasm keenam. Isteri anda akan waras kerana semua tekannya sudah terlepas apabila dia alami orgasm. Kebaikan orgasm ketujuh. Isteri anda akan rasa dirinya di cintai. Semasa hubungan seks berlangsung, dia sangat inginkan kepuasan dan apabila anda berikan orgasm pada dia, dia rasa sangat di cintai oleh anda. Kebaikan orgasm kelapan. Isteri anda akan lebih percaya pada anda. Pendek kata, jika anda berjaya memberi isteri anda kepuasan dalam hubungan seks, dia akan jadi lebih bahagia apabila bersama dengan anda. Rumah tangga anda juga akan lebih aman dan harmoni.
11 Oct 2012
954
Share Video

0:31
"Cintai Produk Dalam Negeri"
18 Mar 2009
2228
Share Video

3:41
ini adalah slide motivasi yang meransanag minda kita untuk lebih mencinta dan di cintai....
21 Nov 2008
4040
Share Video

3:40
Ini cuma side project, random music video, sebenernya videonya bukan buat lagu ini, jadi cuma di pas-pasin aja sama lagunya hehehehe soalnya sayang kalau videonya dibuang. Enjoy guys! Music by Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya new release on the album of 'Gajah' tulusm // musiktulus // temantulus ********itunes.apple****/gb/album/gajah/id823622637 Please like fanspage kami di Facebook! :D ********www.facebook****/Befourion ©Copyright of Befourion 2014
30 Dec 2014
20040
Share Video

0:00
Cast : Dinda Hauw, Fendy Chow, Edwin Sjarief, Isya Jeeperson Sinopsis : Kalo chatting di internet mendingan ati-ati...kita ga tau sama siapa kita lagi ngomong & apa orang yang kita lagi ngobrol bareng itu teman...ato musuh...ato...preman kampus yg ditakutin semua orang... Yep...itu yg terjadi sama Lili, anak kelas 3 SMA dablek yang kerjanya chating sama sms-an mulu... sampe lah pada suatu hari dia chatting sama seseorang dan mereka membicarakan preman yang paling ditakutin sama semua orang, yaitu Dion, anak kuliahan. Tapi Lili, dengan nyantainya bilang kalo dia ga takut sama Dion dan kalo ketemu pasti dia tendang mukanya...Oooops. Naasnya org yg dia chat itu adalah si Dion sendiri, jadilah Lili di uber uber kaya tahanan perang sama Dion n gang nya... sampe akhirnya waktu Lili lagi manjet tembok buat kabur dari Dion dia malah kepleset & landing tepat di atas Dion, dan bibirnya...tepat di atas mukanya Dion juga...Huaaaa! Setelah kejadian itu, Dion malah maksa Lili buat jadi pacarnya dia, Lili pun shock. Gimana engga? Masa pacaran sama preman kampus? Ternyata, Dion punya 1 janji kepada dirinya,cewe mana pun yang dia cium untuk pertama kalinya HARUS jadi cewe & isterinya dia. Ya jelas lah Lili ogah! Tapi apa daya? Daripada jadi daging giling, ya mending ikutin aja kemauannya Dion... Akhirnya jadi lah mereka 2 sejoli yg kerjanya berantem mulu & jitak-jitakan waktu kencan,pokoknya ngga ada romantis-romantisnya. Namun lama-kelamaan...cinta mereka bersemi juga. Lili sama sekali ga pernah nyangka kalo cowok preman yang kesannya menyebalkan itu ternyata sangat romantiiiis banget & ga main-main kalo udah saying sama cewek. Rupanya dia punya kesedihan mendalam karena ditinggal sama ibunya waktu masih umur 10 tahun krn kanker. Ibunya pernah bilang sama dia "hargai perempuan,cintai mereka & jangan sakitin hati mereka. Ciuman pertama kamu itu harus berarti" makanya dion memang mencari sosok cewek yang bisa mengerti dia... Tapi hubungan mereka terhalang sama Heru, teman kuliah dan musuh bebuyutan Dion yang sama ganteng dan kecenya kaya Dion;belom lagi Laura, cewe kampus yang naksir berat sama Dion.Laura berang bukan maen, masa sih dia kalah sama cewek tomboy ga jelas gitu? Akhirnya Heru dan Laura pun berkomplot buat misahin mereka berdua,dan hubungan mereka pun jadi ruwet. Suatu hari, Dion membawa Lili ke sebuah taman bunga yang banyak kelincinya.Disitu mereka berjanji kalau mereka sampai terpisah,mereka akan bertemu kembali di tempat itu pada hari ulang taun dion, 20 APRIL. Entah kenapa Dion membuat janji itu, tapi Lili nurut aja... Tapi,akhirnya Cinta segi 4 itu pun jadi ribet dan bikin pusing Apalagi,karena termakan sama tipu muslihat Heru dan Luara. Laura membuat Lili berpikir kalau dion selingkuh sama Laura. Akhirnya Lili pun ngedeketin Heru (sebenernya sih buat bikin dion kesel doang).Dan waktu Lili dan Heru ngedate,ketangkep basah sama Dion.sakin keselnya Dion menghilang dan ngga keliatan lagi,Lili pun bingung, panik dan kangen 1/2 mati! Ternyata Dion mutusin buat pindah ke amerika sama bokapnya..tanpa sempat mengetahui kalau semua yang terjadi itu cuma kesalahpahaman bodoh! Lalu bagaimanakah kisah mereka selanjutnya? Akankah cinta mereka berlanjut atau benar - benar berhenti di tengah jalan? "Zigaz Band-Hidupmu Hidupku", sound recording administered by: 59:49 LabelProM "AFGAN-PESAN CINTA", sound recording administered by: 42:07 PT TRINITY OPTIMA PRODUCTION "AFGAN-PESAN CINTA", sound recording administered by: 74:45 PT TRINITY OPTIMA PRODUCTION
11 Dec 2014
4483
Share Video

4:14
Lagu Sedih Syahdu Album Lagu Rhoma Irama Dangdut,Lagu Top Dangdut,Tembang Lawas,Dangdut Lawas Indonesia,Lagu Dangdut Rhoma Irama,Video Rhoma Irama,Karaoke Rhoma Irama,Musik Rhoma Irama,Dangdut Indonesia,Tembang Kenangan. Lirik Lagu Dangdut Rhoma Irama Syahdu,Lirik Syahdu Dangdut Rhoma Irama, Lagu Syahdu, Lagu Rhoma Irama Syahdu,Rhoma Irama Dangdut Syahdu : Bila kamu di dekatku Hati rasa Syahdu Satu hari tak bertemu hati rasa rindu Ku yakin ini semua perasaan cinta Tetapi hatiku malu untuk mengatakannya Bila kamu di dekatku Hati rasa Syahdu Satu hari tak bertemu hati rasa rindu Bila cintaku terbalas oh bahagia sekali Tapi bila tak berbalas ku tak sakit hati Karena aku menyadari siapa ku ini Tak sepadan tak setinggi tak patut kau cintai Cukup bahagia hatiku bila bertemu denganmu Cukup bahagia hatiku dapat memandang wajahmu ------------ Moga terhibur dengan Youtube Lagu Sedih Syahdu, Video Lagu Rhoma Irama Syahdu, Rhoma Irama Karaoke Syahdu, Syahdu Rhoma Irama Dangdut, Syahdu Dangdut Rhoma Irama , Album Rhoma Irama Syahdu, Dangdut Syahdu, Lagu Sedih Syahdu, Tembang Lawas Syahdu, Lagu Top Dangdut Syahdu, Dangdut Lawas Indonesia Syahdu, Lagu Dangdut Rhoma Irama Syahdu, Tembang Kenangan Syahdu, Video Rhoma Irama Syahdu, Karaoke Rhoma Irama Syahdu, Dangdut Indonesia Syahdu, Syahdu Youtube Rhoma Irama, Syahdu Album Rhoma Irama, Syahdu Dangdut, Syahdu Lagu Sedih, Syahdu Lagu Top Dangdut, Syahdu Dangdut Lawas Indonesia, Syahdu Tembang Lawas, Syahdu Tembang Kenangan, Syahdu Lagu Rhoma Irama, Syahdu Lagu Dangdut Rhoma Irama, Syahdu Tembang Kenangan, Syahdu Video Rhoma Irama, Syahdu Karaoke Rhoma Irama, Syahdu Dangdut Indonesia. ---- Kumpulan Lagu Sedih Banget,Lagu Dangdut Rhoma Irama al : Lagu Sedih Hilang Permataku Yuni Shara Lagu Sedih Surat Undangan Poppy Mercury Lagu Sedih Surat Undangan Yuni Shara Lagu Sedih Syahdu Rhoma Irama Dangdut Lagu Sedih Ikke Nurjanah Sepi Lagu Sedih Kelana Rhoma Irama Dangdut Lagu Dangdut Elvi Sukaesih Lho Kok Marah Lagu Dangdut Rita Sugiarto Mati Lampu Lagu Dangdut Ratna Antika Dangdut Pacar Dunia Akhirat Ikke Nurjanah Bunga Dahlia ~ Lagu Dangdut Ikke Nurjanah Selalu Milikmu ~ Lagu Dangdut Ikke Nurjanah Menuju RidhoMu ~ Lagu Dangdut Ikke Nurjanah Sepi ~ Lagu Dangdut Lagu Dangdut Rhoma Irama Syahdu Versi India - Rhoma Irama Dangdut Lagu Dangdut Rhoma Irama Piano - Rhoma Irama Dangdut Surat Cinta Ratna Antika ~ Lagu Dangdut Koplo Surat Undangan Ratna Antika ~ Lagu Dangdut Koplo Ike Nurjanah Selalu Milikmu - Lagu Dangdut Masa Lalu Rhoma Irama Buta - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Bebas - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Stres - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Penasaran - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Mirasantika - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Primadona Desa - Rhoma Irama Lagu Dangdut Lagu Sedih Syahdu - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Rujuk - Rhoma Irama Lagu Dangdut & Elvi Sukaesih Jokowi Rhoma Irama Duet Lagu Dangdut Darah Muda - Adu Domba Rhoma Irama Haram - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Rupiah - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Darah Muda - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Kelana - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Begadang 2 - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Begadang - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Syahdu - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Judi - Rhoma Irama Lagu Dangdut Rhoma Irama Gelandangan - Rhoma Irama Lagu Dangdut
28 Oct 2014
4197
Share Video

0:00
Indo Movie fanspage: ********www.facebook****/pages/IndoMovie/790919937594719 Maria Ozawa, seorang bintang iklan ternama di Jepang mendapat tugas untuk memberikan hadiah pemenang kuis langsung ke Jakarta. Rencana keberangkatan Maria ini ia tulis di blog pribadinya, yang ternyata dibaca oleh tiga anak muda Kevin, Bimo dan Aan. Berita ini membuat Bimo dan Aan semangat dan memaksa Kevin untuk menjemput Maria di bandara. Kevin yang sedang lesu karena diancam Mike, untuk menjauhi Jessica, gadis yang sudah ia cintai sejak ia TK, akhirnya menurut untuk pergi melihat Maria secara langsung. Namun gara-gara ramainya para penggemar Maria di bandara, terjadi kekacauan. Seorang gadis Taiwan, Mie Yao Bie, disangka Miyabi. Alhasil gadis itu dikejar-kejar dan Aan yang ingin menjadi pahlawan di mata Maria, memaksa Kevin dan Bimo "menyelamatkan" Mie Yao Bie dari kejaran penggemar. Mie Yao Bie tentu saja mengamuk, menyangka Kevin cs adalah penculik. Sementara itu, Aan dan Bimo melihat kecantikan Mie Yao Bie melihat peluang untuk memenangkan pertaruhan dengan Mike. Mike memang memberi syarat, kalau Kevin cs tidak bisa membawa gadis cantik ke party, maka Kevin harus menjauhi Jessica seumur hidup. Sementara itu, Jessica mulai tidak betah dengan tingkah laku Mike yang kasar, ingin memulai hubungan dengan Kevin yang ia pandang polos dan lugu. Tapi kemunculan Mie Yao Bie yang terlihat akrab dengan Kevin membuat Jessica sakit hati. Apakah Kevin cs bisa memenangkan pertaruhan dengan Mike, yaitu membawa seorang gadis cantik ke pesta dan mendapatkan hati Jessica kembali? Apa betul seperti kata Mike, Kevin cs cuma mimpi bisa bertemu dengan gadis secantik Maria Ozawa ? Bisakah mimpi mereka bisa menjadi kenyataan?
31 Jul 2014
5527
Share Video

4:42
3 Feb 2014
4346
Share Video

5:43
dangdut koplo hot dangdut koplo terbaru dangdut koplo mp3 dangdut koplo palapa dangdut koplo sera dangdut koplo sagita dangdut koplo hot seronok dangdut koplo terbaru 2013 dangdut koplo monata dangdut koplo oplosan dangdut koplo asmara dangdut koplo arjun dangdut koplo aishiteru 3 dangdut koplo aku memilih setia dangdut koplo aku bukan bang toyib dangdut koplo asmara mp3 dangdut koplo akhir sebuah cerita dangdut koplo arjuna buaya dangdut koplo anisa rahma dangdut koplo air mata darah dangdut koplo bang jali dangdut koplo buka dikit jos dangdut koplo buka sitik jos dangdut koplo buka titik jos dangdut koplo banyuwangi dangdut koplo bara bere dangdut koplo brodin dangdut koplo buka dikit jos mp3 dangdut koplo bukak sitik jos dangdut koplo bunga dangdut koplo campursari dangdut koplo com dangdut koplo cidro dangdut koplo campursari mp3 dangdut koplo cinta tak direstui dangdut koplo cintai aku karena allah dangdut koplo caka dangdut koplo cesar dangdut koplo campursari 2013 dangdut koplo cobra dangdut koplo download dangdut koplo dua kursi dangdut koplo dont worry dangdut koplo dirijek dangdut koplo duet dangdut koplo di reject dangdut koplo dangdut koplo dangdut koplo demy dangdut koplo eny sagita dangdut koplo edan dangdut koplo eni sagita dangdut koplo evi tamala dangdut koplo elvi sukaesih dangdut koplo evie tamala dangdut koplo eny sagita terbaru dangdut koplo evi tamala palapa dangdut koplo eny sagita oplosan dangdut koplo esek esek dangdut koplo gala gala dangdut koplo gedung tua dangdut koplo gelandangan dangdut koplo gratis dangdut koplo gila dangdut koplo goyang cesar dangdut koplo gaber dangdut koplo gara gara facebook dangdut koplo gedung tua dangdut koplo hot seronok dangdut koplo hot youtube dangdut koplo hot banget dangdut koplo hitam putih dangdut koplo hot saweran dangdut koplo hot sagita dangdut koplo kereta malam dangdut koplo karaoke dangdut koplo kandas dangdut koplo kereta malam sera dangdut koplo kebelet dangdut koplo kawin lagi dangdut koplo monata dangdut koplo masa lalu dangdut koplo minyak wangi dangdut koplo monata 2013 dangdut koplo new pallapa dangdut koplo new cobra dangdut koplo nyidam pentol dangdut koplo ngidam pentol dangdut koplo nirwana dangdut koplo new dangdut koplo new pallapa terbaru dangdut koplo ngamen dangdut koplo oplosan dangdut koplo oplosan 2 dangdut koplo om monata dangdut koplo oplosan sagita dangdut koplo oplosan mp3 dangdut koplo om palapa dangdut koplo oplosan sera dangdut koplo oplosan sonata dangdut koplo om sonata dangdut koplo palapa dangdut koplo pantura dangdut koplo palapa terbaru dangdut koplo prawan kalimantan dangdut koplo paling hot dangdut koplo pertemuan dangdut koplo palapa oplosan dangdut koplo palapa minyak wang dangdut koplo sera dangdut koplo sagita dangdut koplo sonata dangdut koplo sagita terbaru dangdut koplo sera terbaru dangdut koplo sangkuriang dangdut koplo sonata terbaru dangdut koplo sera terbarudangdut koplo video dangdut koplo via vallen dangdut koplo via valen dangdut koplo vulgar dangdut koplo via vallen dangdut koplo versi reggae dangdut koplo vivi rosalita dangdut koplo wedus dangdut koplo wedi karo bojomu dangdut koplo wiwik sagita dangdut koplo wali dangdut koplo wanita idaman lain dangdut koplo wedus sonata dangdut koplo wedhus mp3 dangdut koplo youtube dangdut koplo yang dangdut koplo yang enak didengar dangdut koplo yuotube dangdut koplo yank dangdut koplo yang enak dangdut koplo yuni ayunda dangdut koplo yank dangdut koplo zaskia gotik dangdut koplo zaskia dangdut koplo zaskia sudah cukup sudah dangdut koplo 1000 alasan dangdut koplo 1 atau 2 dangdut koplo 1 jam saja dangdut koplo 1000 alasan palapa
23 Jan 2014
1262
Share Video

2:35
Now Available on iTunes : *******smarturl.it/ST12LenteraHati RBT Pengguna Telkomsel: *******smarturl.it/ST12Telkomsel RBT Pengguna XL: *******smarturl.it/ST12XL RBT Pengguna Axis: *******smarturl.it/ST12Axis RBT Pengguna Indosat: *******smarturl.it/ST12Indosat CRT Malaysia User : *******smarturl.it/RBTST12LenteraHati Artist/Musician : ST12 Album : Lentera Hati Song : Pepep ST12 Lyrics : Pepep ST12 Distributed by Rumpun Records, Universal Music Malaysia ST12 -- Putih Putih Melati Siapa bilang aku seperti dia Siapa bilang aku cintai dia Sesungguhnya aku tak benar benar cinta Karena kau tak seputih melati Kalau ada hitam pasti ada putih Jika hatimu kelam tak mungkin bersih Tak usah kau lanjutkan tuk berbagi kasih Karena kau tak seputih melati Putih-putih melati Merah-merah delima Siapa yang baik hati Pasti kuterima Lagu & Lirik: Pepep ST12
8 Dec 2013
4938
Share Video

1:57
Siti akhirnya harus membatalkan pernikahannya dengan orang yang selama ini ia cintai. Padahal, sewa tenda dan kursi untuk pernikahan sudah dilunasi dan sudah dipasang di rumah orang tua Siti. Selama dua bulan terakhir, keduanya tinggal serumah di Desa Tunjungan, Blora. Melihat anaknya tinggal serumah dengan `pria`, orangtua Siti tentu saja gelisah, mereka pun berniat menikahkan Siti dan Martini alias Agus dalam waktu dekat. Calon suami Siti yang sudah menjalin hubungan dengannya selama 8 bulan terakhir, ternyata seorang perempuan.
25 Aug 2013
3869
Share Video

0:00
Genre: Horror Cast: Tyas Mirasih, Keith Foo, Amel Alvie, Awang Sogi, Febriyanie, Zidni Adam, Anie Klaus Magda, Inge, Royce, dan Bram, meminta Kojek—yang terkenal pelit dan karena itu diputus pacarnya, Ira—untuk membiayai rekreasi mereka. Kojek menyewa mobil butut dan penginapan murah: hotel Cempaka. Mereka menolak dan pindah ke hotel lain dengan menggunakan kartu kredit Kojek. Di tengah suka cita dan foto bersama, Magda mendapati bahwa hasil jepretan fotonya menangkap sosok penampakan. Berkali-kali mereka diganggu, hingga memutuskan kembali ke hotel Cempaka. Pengelola hotel Cempaka adalah seorang lelaki tua misterius. Kamar nomor tujuh hotel pun tak kalah misterius. Sebagian besar tamu diarahkan menginap ke kamar itu. Dan kematian selalu menyertai penghuni kamar. Korbannya juga punya ciri, telinganya tertusuk konde pengantin. Korban juga tak dapat mendengar apapun sebelum kematian menjemput. Mereka menjadi korban Hantu Budeg. Ira menyusul. Ira terbujuk rayuan sang kakek, bahwa teman-temannya menginap di hotel Cempaka. Ira pun lenyap di kamar nomor tujuh. Kojek, Magda, Bram, Royce, Inge mengalami teror paling mengerikan. Satu demi satu mereka menjadi korban Hantu Budeg. Hantu Budeg adalah gadis bernama Ayu. Ia ditinggal menikah oleh lelaki yang ia cintai. Menjelang pernikahannya, lelaki itu pergi dengan wanita lain yang sedang menginap di hotel Cempaka. Ayu, dengan bantuan kakeknya, memutuskan bunuh diri. Sang kakek menusukkan konde pernikahan ke telinganya. Roh Ayu gentayangan. Siapapun yang menginap di kamar nomor 7, menjadi korban Ayu.
4 May 2013
5481
Share Video

3:32
CINTAI ALLAH CINTAI ISLAM Video ini merupakan hak cipta dan diproduksi oleh PT NADA CIPTA RAYA (*******ncrproduction****/)
13 Jan 2013
9677
Share Video

4:08
12 (dua belas) platinum untuk penjualan diatas 12 juta download untuk aktivasi RBT berhasil di raih oleh Rizal (vokal), Radha (gitar), Mai (gitar), Endra (bass) dan Andit (drum) lewat karya -- karya mereka di album Hal Terbesar yang dirilis sejak tahun 2009 lalu. Bersama dengan E-Motion Entertainment lagu -- lagu Armada seperti 'Buka Hatimu', 'Mau Di Bawa Kemana' , 'Kuingin Setia', dan 'Cinta Itu Buta' menjadi lagu -- lagu yang banyak sekali di request di radio -- radio terkemuka di seluruh Indonesia. Kekuatan lirik, notasi yang yag indah serta harmonisasi yang selaras membuat karya -- karya mereka di terima dengan sangat baik oleh pecinta musik Indonesia. Sebagai grup band yang pernah mengalami 'naik turun' nya perjalanan karier di dunia musik, Rizal (vokal), Radha (gitar), Mai (gitar), Endra (bass) dan Andit (drum) tidak larut dan tenggelam dalam kesuksesan yang tengah mereka raih. Kini Armada kembali merilis salah satu karya terbaik mereka berjudul 'Pemilik Hati'. 'Pemilik Hati' adalah single yang berada di Album Armada yang berjudul 'Hal Terbesar', mengisahkan tentang betapa sulitnya untuk melupakan , mengikhlaskan dan berhenti mencintai seseorang yang begitu di cintai ketika hati kita telah di miliki oleh orang orang tersebut. Kesadaran logika bahwa kebersamaan tidak akan terwujud tidak semerta- merta di ikuti oleh kesadaran perasan untuk kemudian behenti mencintai dan berkeinginan untuk memiliki. Kisah tersebut di tuturkan dengan lirik yang singkat dan sederhana namun mampu mengisahkan dengan sangat jelas akan makna yang dimaksud dan mempu menyentuh hati siapapun yang mendengarkannya sejak bait pertama mulai dinyanyikan. 'Pemilik Hati' adalah lagu yang ciptakan oleh duo gitaris Armada, Mai dan Radha dengan lirik lagu dikerjakan bersama -- sama oleh semua personil Armada, Rizal (vokal), Radha (gitar), Mai (gitar), Endra (bass) dan Andit (drum) yang di percaya akan mampu mengangkat Armada ke tingkat prestasi yang lebih tinggi lagi dengan pencapaian penjualan RBT serta platinum yang lebih banyak lagi.
24 Nov 2012
4012
Share Video

4:20
Dia sama sekali tak cintai diriku~Dia hanya memanfaatkan diriku Matilah kau di dalam hatiku~Bawa pergi saja dirimu Sampai ke dasar lautan~~~~ Matilah kau KD~~~~ *******treeindahamy.blogspot****/ *******www.facebook****/pages/Koleksi-Tree-Indah-Amy/143092915790126
8 Nov 2012
560
Share Video

2:13
Film kartun Anak muslim, Cerita Syamil dan Nadia
15 Aug 2012
3963
Share Video