Results for: empat mata Search Results
Family Filter:
5:46
Empat Mata Tukul Arwana
18 Apr 2007
37487
Share Video

4:33
Tukul Arwana Empat Mata
18 Apr 2007
14421
Share Video

0:36
Yunita, JoJo & AnQ EMPAT MATA - TRANS 7 - 15 Agustus 2007
15 Aug 2007
3651
Share Video

6:44
Yunita, JoJo & AnQ EMPAT MATA - TRANS 7 - 15 Agustus 2007 Z
16 Aug 2007
3342
Share Video

4:09
Yunita, JoJo & AnQ EMPAT MATA - TRANS 7 - 15 Agustus 2007 Part 6
17 Aug 2007
3366
Share Video

0:12
komentar tukul ke vega di empat mata edisi ultah :D
30 Apr 2009
1385
Share Video

2:42
kirim komentar,saran dan kritik ke empatmatatrans7***.id -host- Tukul Arwana -bintang tamu- Ari Lasso Revalina S.Temat Bolot Reza Artamevia
3 May 2009
706
Share Video

3:18
CC Video
8 Jun 2009
312
Share Video

5:05
kirim kritik dan saran ke empatmatatrans7***.id (episod 1 Maret 2008) bintang tamu: - Susi Similikiti Weleh-weleh - Dr. Boyke - Sultan djorghi & Annisa Hapsari - Tike Priyatnakusumah - Aisyah (Dukun Beranak)
6 Sep 2009
328
Share Video

5:17
Rating nye jangan lupa.. sampaikan komentar anda ke empatmatatrans7***.id -host- Tukul Arwana -bintang tamu- Diana Pungky Talita Latief Olga Lidya Vina Panduwinata Mamiek Prakoso
15 Sep 2009
677
Share Video

8:31
www.agNEZone****
8 Jan 2010
1198
Share Video

0:10
*******www.ohlelaki****/ awek melayu,empat mata,latina girls,awek isap,kekejaman dunia,bioshock gmaeplay,awek pacaran,smu girls,gadis dan babi,ashraf cium,anak dara,bohsia sedang kesedapan,malaysianews,pontianak,fall for you,arsenal,skandal bohsia,minah bohsia,awek,how to snowboard,awek tudung terlampau,siti nurhaliza,budak pejabat,awek tudung panas,kantoi di pejabat,gadis,gadis tudung,melayu awek,awek,ikan berkepala manusia,sundal bolong,skodeng,awek melayu2007apa kata hati,projek,dalam ofis,monkey,aktres malaysia kissing,pocong di mall,maksiat melayu,panas
5 Jun 2009
205625
Share Video

0:00
Wah, Empat Mata kali ini heboh karena bintang tamunya entah sadar apa enggak, terlihat di-capture kamera berulang-ulang...
20 May 2009
6208
Share Video

2:20
empat mata Pembahasan Ilmiah oleh Ustad Harun Yahya yg buat video tapi bukan video klip ato layar lebar dan buat film horor abg sinetron dll yang dia buat adalah video ini yang bersoal pengembangan langit yang ada di Qur'an dimana fenomena itu baru dapat dibuktikan oleh tehnologi masa kini, padahal dulu Rosulullah SAW di jaman beliau belum ada tehnologi canggih seperti astronomi teleskop hubble masa beliau 14 abad silam jadi gak mungkin beliau tau kecuali karena Qur;an memang benar2 diturunkan oleh sang Pencipta Allah SWT simak yang bener sambil ngupi ama ruti dari pada liat video klip mulu tar gak nambah iman jadi sang pencipta adalah Allah bagi muslim bukan dewa apalagi Dewa 19 yg digawangi ahmad dani ato Titans andika apalagi Godblessnya ahmad albar baenya fahri albar simak ni belon diliput ama tivi RCTI SCTV ANTV INDOSIAR GLOBAL TV dan gak pernah diliput di liputan 6 seputar Indonesia Tvone video ini dibuat oleh ustad Harun Yahya ustadnya turki kalo indonesia ya habib riziq shihab yusuf mansur aa gym arifin ilham cara dakwah harun yahya beda rata2 pake tehnologi multimedia gak kayak yg laen kenapa bisa gitu yaa jawabnya gua mah kagak tau tanyain aja ustad masing2 hehehehe
29 Dec 2008
2020
Share Video

5:26
Empat Mata - Indonesia Tertawa 1
28 Apr 2009
572
Share Video

1:41
KH. Abdullah Gymnastiar, Aa Gym Bos pesantren Daruut Tauhid,ceramahnya ada lucu2nya, gak kalah sama tukul arwana empat mata,liat koleksi video JAMPANX yg laen,langsung - ngemplanx di hati
12 May 2009
750
Share Video