Results for: inggris| Search Results
Family Filter:
1:09
Apakah anak ini mengerti apa yang diucapkannya? dari intonasinya kita tahu anak ini mengerti apa yang dia ucapkan. belajar bicara bahasa inggris itu dgn meniru, persis seperti cara kita belajar bahasa ibu waktu kecil. Jangan kita masuk melalui gramatika, karena akan kaku dan pasif. Tata bahasa kita pelajari sedikit-sedikit kalau sudah ada kemampuan berbicara. dia sifatnya hanya sebagai pelicin pelajaran berbicara. Tahapan awal belajar tata bahasa kita anggap begitu. Film bisa dipake untuk menciptakan english environment untuk membiasakan kuping. Kami menggunakan film-film kartun seperti Lion King, Madagaskar, A Bug's Life dan The Avatar. Kami membuat jadwal menonton film acuan ini untuk di rumah dibantu dipastikan berjalan oleh orangtua. Ucapan-ucapan dari film itulah yang akan menjadi bahan pelajarannya. tiap ucapan yang dikuasai sudah mengandung situasi, tense yang benar, pilihan kata dan cara pengucapannya. bahkan termasuk ekspresi wajah dan bahasa tubuh lainnya. Kalau belajar bicara bhs inggris melalui gramatika setiap bicara kita harus berpikir keras dulu. pertama menentukan tense-nya, menentukan apakah pake to be atau tidak, kata-kerja satu dua atau tiga, melakukan pemilihan kata, memikirkan cara pengucapannya, terakhir melakukan check sudah benar atau belum, baru kemudian diucapkan. Tidak mungkin kita bicara dgn cara seperti itu. Rasa takut salah mendevelop kalimat cara gramatika membuat bicara terbata-bata. Seharusnya kalau bicara bahasa inggris, cukup mengeluarkan frase-frase yang sudah terkumpul di kepala, jadi tidak usah pake berfikir keras dulu seperti pada cara gramatika. apalagi harus chek dan rechek dulu untuk memastikan sudah OK atau belumnya sebelum diucapkan. Pengetahuan yg sudah terkumpul dari film-film diperkuat dengan reading buku-buku bacaan yang dipinjam secara rutin, sedangkan untuk memicu anak berbicara kita lakukan semacam tegur-sapa dlm bahasa inggris yang kami sebut dengan Greeting, pada waktu-waktu yang santai, khususnya di saat anak-anak baru tiba di sekolah, saat arena bermain, saat makan siang dan saat akan pulang sekolah. Tata bahasa akan dipelajari dengan serius ketika anak akan diarahkan kepada sumber-sumber bacaan yang mengandung bahasa inggris untuk mendukung pelajaran (pengamatan/ penelitian) alam dan sosial misalnya, sehingga harus mulai belajar menterjemahkan. Disinilah moment grammar masuk.
8 Feb 2010
1494
Share Video

0:25
Rahasia Belajar Bahasa Inggris. Masing-masing punya alasa sendiri untuk belajar. Tapi sebetulnya hanya ada 4 alasan saja untuk belajar bahasa Inggris. Silakan klik www.esesiv****
22 Aug 2010
674
Share Video

0:21
Yah... pakai bahasa indonesia aja yah deskripsinya ^^ . kalo mau pakai bahasa inggris jadinya "Rubik's Cube Magic" cuman pengen iseng doang kok, saya buat ini tuh cuman buat seneng2 silahkan di lihat2 Tambahan : Ini boongan, cuman buat seneng2
14 Apr 2009
11234
Share Video

3:29
Wati nelpon mencari temannya, Tukijan, yang bekerja di Hong Kong. Dengan bahasa Inggris pas-pasan, berhasilkah Wati berbicara dengan Tukijan?
6 Mar 2010
222
Share Video

2:16
VISIT OUR WEBSITE TO GET THIS TOOL WWW.THEHACKMACHINE.COM ------------------ EXTRA KEYWORDS ------------------ bola chori,bola cheat facebook,bola coin cheat,bola cheia,bola cinta,bola cheat engine hack,bola corrales,bola cheats on facebook,bola cheat engine,bola cheats,bola de cristal,bola de areia,bola de dragon,bola dunia,bola dunia 2010,bola de fuego,bola de fogo,bola de drac,bola de neve,bola de nieve,bola ganas,bola gameplay,bola grand hustle,bola goal,bola gaya,bola gila mania,bola gaduh,bola game facebook,bola game,bola gila,bola funny,bola facebook game,bola fifa,bola facebook trucos,bola facebook level cheat,bola facebook cheat engine,bola fifa 2010,bola facebook cheat,bola facebook hack,bola facebook,bola bola api song,bola boleh,bola bola children song,bola baling 2010,bola bola bola,bola bola 2010,bola baling,bola bola song,bola bola,bola bola api,bola kampung 5,bola hack,bola sepak malaysia,bola sepak lucu,bola sepak,bola kampung,bola lucu,bola,bola africa,bola abdol,bola adidas,bola aneh,bola ajaib,bola are songs,bola are gospel,bola api,bola are,bola are gospel music,bola hack money,bola hack june,bola hunting,bola hack coins,bola hacker,bola hack exp,bola hack cheat engine,bola hack on facebook,bola hack facebook,bola en facebook 2010,bola en la ingle simpsons,bola e betinho,bola exp cheat,bola en facebook trucos,bola everyday,bola en facebook hack,bola en la ingle,bola exp hack,bola en facebook,bola inggris,bola indonesia vs jepang,bola indonesia 2010,bola in facebook hack,bola isteri,bola indonesia lucu,bola inglesa,bola in facebook cheat,bola indonesia,bola in facebook,bola juego facebook,bola jaring 2009,bola johnson,bola jaring lelaki,bola
25 Jul 2010
2079
Share Video

0:43
Mobil Aston Martin DB5 tahun 1964 yang pernah dipakai dalam film mata-mata Inggris James Bond berhasil dilelang dengan harga selangit yakni Rp 40,9 miliar. Angka ini memang lebih rendah dari perkiraan sebelumnya yakni Rp 45,9 miliar. sumber : *******tv.detik****/
31 Oct 2010
116
Share Video

0:36
*******id.JakartaAirportTransfer****/ - Rental Mobil Jakarta Kami menawarkan rental mobil perusahaan cocok untuk pelancong bisnis di Jakarta. Jika Anda memulai karir baru Anda di Jakarta, kami menyediakan solusi untuk transportasi anda di Jakarta. Jasa sewa mobil kami tersedia dengan periode 6 bulan minimal, dan sopir pribadi. Kami dapat membuat pengaturan yang diperlukan untuk driver berbahasa Inggris, Korea atau Jepang. Kunjungi website kami di : *******id.JakartaAirportTransfer****/ untuk segala kebutuhan Rental Mobil Anda di Jakarta. Terima kasih sudah mengunjungi : *******www.youtube****/watch?v=abUVsk4P3Qw
15 Oct 2012
105
Share Video

2:55
Bunga adalah seorang penyanyi berasal dari Indonesia yang tinggal di Jerman. Lagu pertama dari Bunga adalah " Only one night " ( versi inggris ) dan " Satu malam " ( versi Indonesia ) yang terbit di tahun 2013. Kontak Bunga di *******www.facebook****/BungaGermany atau di twitter bunga_music Bunga is a singer from Indonesia who lives in Germany. Their first song "Only one night" (English) or "Satu malam" (Indonesian) 2013 is published. You can reach Bunga on facebook under *******www.facebook****/BungaGermany or you follow in twitter bunga_music Filmproduktion: WIEL Videoproduktion Leipzig *******www.wiel****
15 Jun 2013
383
Share Video

7:25
Segitiga Bermuda - Misteri Segitiga Bermuda - Segitiga Bermuda (bahasa Inggris: Bermuda Triangle), kadang-kadang disebut juga Segitiga Setan adalah sebuah wilayah lautan di Samudra Atlantik seluas 1,5 juta mil2 atau 4 juta km2 yang membentuk garis segitiga antara Bermuda wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik di sebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik di sebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik di sebelah barat. Kita pasti sudah sering mendengar keanehan - keanehan yang terjadi di Segitiga Bermuda, kapal laut maupun udara yang hilang secara misterius. Ada yang mengatakan, Segitiga Bermuda rumahnya Alien dan UFO, pusat magnet terbesar di jagat raya atau juga di anggap pusat Bumi atau Black Hole yang mampu menyedot apapun yang melintasinya. Kemudian apa pendapat Islam tentang Segitiga Bermuda? Ada sejumlah misteri yang menyelimuti wilayah yang dicap angker tersebut. Lima diantaranya yakni: 1.Lorong Waktu: menurut sejumlah peneliti, terdapat sebuah gangguan atmosfir di udara yang berupa lubang di langit yang buat pesawat terbang terjebak tak bisa keluar. 2.Blue Hole: di dasar Segitiga Bermuda ada semacam gua atau lubang yang menganga sejak jaman es. Gua tersebut tertutup derasnya air laut dan miliki pusaran kuat berdaya hisap. 3.Gas Metana: di wilayah Segitiga Bermuda mengeluarkan gas metana yang mampu membuat lenyapnya kapal dan pesawat terbang yang melintas di atasnya. 4.Badai Angin: membentuk pusaran angin yang bisa hancurkan benda apa saja di dekatnya dan menghempaskannya ke dasar lautan. 5.Lidah Lautan: kawasan Segitiga Bermuda disebut juga Tongue of the Ocean atau Lidah Lautan yang miliki jurang bawah laut (canyon). Mampu buat kapal yang melintas jatuh dalam lembah curam menukik tajam. 6.Pangkalan U.F.O.Pemerintah dan Akademis Independen A.S. mengatakan Segitiga Bermuda disebabkan karena tempat tersebut merupakan Pangkalan UFO sekelompok mahkluk luar angkasa/alien yang tidak mau diusik oleh manusia, sehingga kendaraan apapun yang melewati teritorial tersebut akan terhisap dan diculik. sumber : *******goo.gl/HVsMbg Lihat Juga Ular Raksasa Terbesar Di Dunia - Ular Raksasa Di Sungai Kapuas Di Kalimantan ********www.youtube****/watch?v=ZJxOYq_m7fo Mobil Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia - Truk Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia ********www.youtube****/watch?v=phWRWdauuTg Ikuti Kami di : Facebook ********www.facebook****/adaperistiwa Google Plus : ********plus.google****/+AdaPeristiwa Twitter : ********twitter****/AdaPeristiwa Pinterest : *******www.pinterest****/adaperistiwa/ Official Blog : *******adaperistiwa.blogspot****/ Klik Tautan Dibawah Ini Lalu Klik Tab Subscribe Untuk Berlangganan Video Terbaru : *******www.youtube****/user/AdaPeristiwa
29 Oct 2014
9611
Share Video

4:39
Salah satu ekstra di PPMI Assalaam adalah latihan berpidato dalam tiga (3) bahasa. Salah satu contoh latihan berpidato dalam bahasa Inggris adalah video berikut ini.
24 May 2009
266
Share Video

0:16
introduce / mengenalkan diri belajar bahasa inggris mts pkp jakarta islamic school 2
8 Feb 2010
197
Share Video

1:24
Untuk mengasah kemampuan berbahasa inggris, para pelajar di kabupaten bangkalan mengikuti lomba pidato berbahasa inggris. Tak hanya fasih dan pandai berbahasa inggris, peserta juga mampu menyampaikan argumen yang logis dan berisi.
7 Mar 2010
223
Share Video

3:17
Testimoni tempat belajar bahasa inggris menyenangkan di Wall Street Institute Central Park,Ratu plaza, pondok indah mall 1dan La Piazza kelapa gading. *******www.wallstreet.ac.id
26 Aug 2010
166
Share Video

5:07
belajar bahasa Inggris dengan bahasa Indonesia dari orang bule
3 Nov 2010
197
Share Video

7:25
*******www.youtube****/watch?v=RI5rJ_6wgOI Silahkan lihat video pengantar belajar bahasa inggris untuk memahami sistem belajar bahasa Inggris yang memudahkan Anda.
19 Dec 2011
197
Share Video

9:57
Terus lucu jika coba belajar bahasa yg lain. Fart/part, smile/smell, sit/shit, Ida bagus in my bottom? Haha, sama jika aku belajar bahasa Bali atau Indo!
24 Nov 2008
733
Share Video