Results for: isis Search Results
Family Filter:
0:49
ocrsolutions. com - OCR Solutions Inc. is a one-stop shop for optical character recognition solutions and also one of the companies that offer medical OCR software solutions for healthcare enterprises. Remote scanning software is now a basic part of the medical field.
1 Feb 2018
25
Share Video

1:07
В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис — лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей — Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».
30 Jan 2018
11
Share Video

4:14
Tidak sulit membedakan Vimax asli vs Vimax palsu. Seluruh gombal dan jurus tipu2 yg ada di Internet bisa Anda mentahkan hanya dengan MEMBACA RELEASE RESMI dari website Vimax Web resmi Vimax TIDAK PERNAH bilang ciri asli itu: - Sticker IZON wajib model gosok kayak undian berhadiah, karena sifatnya rahasia - Wajib ada tulisan emboss "VIMAX" di bawah botol - Yg asli itu isinya 60 kapsul, mana ada isi 30 kapsul... - LOT & EXP nya harus tinta warna hitam - LOT & EXP nya tidak mungkin luntur karena tintanya berkualitas tinggi - Ingredients nya tidak mungkin salah cetak - Kemasannya ada kardus lagi, gak cuma botol doank - Kapsulnya harus warna . . . . . . . - Label botolnya harus warna . . . . . . . - LOT dan EXP nya harus cetak timbul/emboss - Di dalam botolnya harus ada kapas - Distributor tunggal satu2nya di Indonesia, yg lain palsu - Seller asli rekening bank nya pasti PT Vimax / CV Vimax / dsb Mereka hanya menyebut DUA ciri asli yg MUTLAK HARUS ADA, yaitu: 1) Serial number WAJIB LOLOS verifikasi online "Your Vimax product is genuine!" (03:10). TIDAK ADA PENGECUALIAN! Gombal seller yg biasa dipake buat ngeles: - Serialnya udah pernah saya cek, jadi gak bisa dicek lagi - Serialnya cuma bisa dicek satu kali, mungkin agan pernah cek? - Websitenya ngaco, pokoknya ini ori, percaya aja sama saya... 2) Sticker IZON 4-D menyala di EMPAT SISI dengan 4 nyala lampu berbeda, dengan angka 1, 2, 3, 4 sesuai lampunya (01:10 s/d 02:24). TIDAK ADA PENGECUALIAN! Gombal seller yg biasa dipake buat ngeles: - Oh itu mah sticker model lama, yg baru udah gak 4D lagi... (yg percaya = GOBLOK!) - Yg penting "IZON" mas.. bisa 3D bisa 4D, sama aja, sama2 asli.. - SALAH bro! Yg betul itu, ciri asli tuh begini, begono.. (ngarang) Sekali lagi, jangan percaya yg Anda baca di sini.. tapi silakan cek sendiri web resmi Vimax!
18 Feb 2018
14
Share Video

3:29
Kira Miro en Isi & Disi Alto voltaje Escena (II)
3 Mar 2007
33584
Share Video

1:52
Kira Miro en Isi & Disi Alto voltaje
5 Mar 2007
49800
Share Video

2:41
Extracto de la pelicula "Isi & Disi Alto voltaje"
5 Mar 2007
1422
Share Video

0:08
Isis is only in 6th grade! The sound is not great, but the audience was going crazy. Just goes to show what can happen when you are having fun.
30 Aug 2007
1235
Share Video

3:29
ISIS
28 Jan 2008
332
Share Video

3:50
A video preview of Isis online slots. Isis is a 5 reel online slot machine with 25 paylines made by Microgaming
10 Sep 2008
221
Share Video

3:33
Pakistani Nation Mumbai Attack bombs Pakistan response latest news blatantly rejects Indian demands to send ISI Spy Chief General Pasha Khan to India
20 Apr 2009
1855
Share Video

5:33
Le super film du projet d'ISI d'un groupe de la 2nd 3 du lycée Rosa Parks (neuville)!! On a intérêt d'être sélectionnés !!
2 Jan 2009
709
Share Video

5:13
'The best thing we never did' Isis Artist: Isis *******profile.myspace****/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=4045552 Video: Dominic Hailstone *******www.radarmusicvideos****/users/tassletine This video is a member's video from RadarMusicVideos. Radar is a network of most of the best online music video directors on the world. Directors get commissions; Bands get music videos; join in at www.RadarMusicVideos**** Distributed by Tubemogul.
12 Feb 2009
462
Share Video