Results for: kocak Search Results
Family Filter:
1:22
Onur kocak
4 Dec 2008
203
Share Video

5:15
SERHAT KOCAK WOMAN 2010 ANKARA MÜZİK SERHAT KOÇAK
15 Jun 2010
199
Share Video

5:43
kocak ailesi topluca 2002 gume
5 Jun 2011
95
Share Video

0:11
LAU Meyuniyet 2002
26 Sep 2008
309
Share Video

2:31
Erbaa Koçak Kasabası Koçaklılar koçak dernek koçak köyü eksel Volkankucuk volkan küçük
12 Mar 2009
1875
Share Video

7:18
video kocak
9 May 2009
3709
Share Video

5:44
halil kocak - dogudan doganim video klibi
8 Jun 2009
196
Share Video

3:40
Halil Kocak yeni albumunden Nikah adli parcasi - Ajda Pekkan ile duet
9 Sep 2009
419
Share Video

1:25
kocak
5 Dec 2009
133
Share Video

1:41
Ini kocak beneRRRR......!!!
3 Jan 2013
3894
Share Video

0:59
Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yg sok memakai bahasa INTELEK Credits Clip Arts : wongsolo asli ;) Credits Video : cek & ricek RCTI
10 Sep 2013
8889
Share Video

4:29
Video Kocak Audisi Indonesian Idol 2010 - Handang Putra Tanunaka *******otakkacau****/2012/02/25/video-lucu-kocak-dan-video-gokil/ *******www.yoga.web.id | *******otakkacau**** | *******www.juruseo**** | *******www.juruherbal**** | *******www.laptoplist**** Informasi menarik untuk diikuti : *******www.yoga.web.id/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html *******www.juruseo****/2012/01/sewa-ruang-kantor-jakarta-murah.html *******www.yoga.web.id/2012/02/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.html *******www.yoga.web.id/2012/02/promo-member-alfamart-minimarket-lokal.html
18 Sep 2013
5177
Share Video

4:57
Beginilah jadinya kalau lagu syahdu karya Rhoma irama dinyanyikan oleh Sule,ancur...tapi kocak....Sule salut!
28 Sep 2013
4149
Share Video

10:24
Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL, video lucu on the spot, vidio lucu orang naik motor, video lucu ovj 2013, video lucu opera van java, vidio lucu pb, vidio lucu papua, video lucu pemain bola, vidio lucu pantai, video lucu perempuan, vidio lucu pemain sepak bola, video lucu pernikahan, vidio lucu pembalap, vidio lucu polisi, video lucu point blank, video lucu qunut, vidio qunut lucu, video ijab kabul lucu, vidio lucu ronaldo, vidio lucu road race, video lucu ramadhan, video lucu raditya dika —————————————————— #1 Cerita Lucu : Naik Angkot Sule & Andre naik angkot, ga lama berselang masuk lah cewek cantik & lansung duduk disamping sule. Sule pun mulai beraksi dgn mengajaknya kenalan.. Singkat cerita mereka pun saling kenalan & tukeran no Hp. Biar si Cewek makin tergoda si sule mulai tebar pesona.. Sule : Waduh gerah ya dre kalo naik angkot ?? Tapi gimana lagi mobil dibengkel.. (Sambil ngedip ke arah andre,, iyai n aja begok gitu maksudnya :D) Andre pun ngarti langsung ngangguk2 & si Cewek pun cuman2 senyum2 aja^ ^ Sule : Udah gerah macet lagi, kapok deh gue naik angkot.. Liat ne angkotnya ga jln2 dari tadi, huft kalo pake bawa mobil sendiri biar macet juga kan ada Ac nya.. Bener kan bro? Andre pun ngangguk2 pengertian :P Tiba2 datanglah pengamen & lansung menyapa sule " hay bro tumben lo duduk didalem? Biasanya juga lo duduk didepan pintu angkot.." Supir angkot pun ikut bicara " Bener tuh banyak bacot tu org dari tadi, gerah lah, ini lah, itu lah, macet lah.. Ini bukan macet begok, lo ga liat apa kita didepan lampu merah,, malahan angkot gue paling depan.." Andre : Hahahhaaha... Cewek cantik : Pengen bebas macet ama lampu merah naik Ambulance aja lo.. :( Sule : o.o " ya elah anjrit #%.,!';:)(_- " ?/...!!! —————————————————— lucu untuk profil bbm, lucu unik gokil, lucu usil, lucu upin ipin jawa, lucu update, lucu unik menarik, lucu unik dan gokil, lucu uang, lucu video, lucu video youtube, lucu videos, lucu vulgar, lucu video download, lucu versi sunda, lucu vedio, lucu vs ngeres, lucu vicky prasetyo, lucu versi manado, lucu wkwkwk, lucu wikipedia, lucu wow, lucu wallpaper, lucu waria, lucu wong jowo, lucu wanita, lucu wav, lucu website, wallpaper lucu bergerak, lucu youtube, Vidio lucu taman bermain! Vidio lucu taman bermain Orang GAGAL KOCAK BIKIN KETAWA NGAKAK, Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL #3 Cerita Lucu : Mancing Ikan Buyung : Ah sialan dari tadi umpan gue dicuekin, cari tempat lain aja yuk bro,,? Disini airnya aja yang banyak tapi ikannya dikit, huft Panjul : Lo mau tau yang banyak ikannya tapi airnya dikit?? Buyung : Mau mau.. Dimana ??" Panjul : Dipasar ikan wkwkwk" Buyung : Kampret lo, eh mau kemana lo ? Panjul : Mau pulang lah.. Buyung : Ntar aja, mau ujan.. Ntar kalo ditengah jalan hujan gimana? Panjul : Tenang aja bro,, gue jalan dipinggirnya aja, geto aja ko' repot.. Hahaha" Buyung : Berantem aja yuk.. #%&...!! —————————————————— , video lucu main bola, vidio lucu mr bean, vidio lucu moto gp, video lucu messi, video lucu melahirkan, video lucu m, vidio lucu mp4, vidio lucu ngakak, vidio lucu naik motor, video lucu naruto, video lucu ngakak abis, vidio lucu ngapak, vidio lucu nabilah jkt48, vidio lucu n gokil, video lucu ngerjain, video lucu nyanyi, video lucu naik sepeda, vidio lucu ovj, vidio lucu orang arab, vidio lucu orang jatuh, vidio lucu orang gila, vidio lucu olahraga, vidio lucu orang, Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL
28 Nov 2013
4624
Share Video

10:27
Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil, video lucu banget bikin ngakak, video lucu banget bikin ketawa, video lucu arab gila, video lucu banget bikin ngakak motor, video lucu indonesia, funny video lucu bikin ngakak, funny video lucu banget asli ngakak.flv, funny video lucu banget and gokil, funny video lucu arab, funny video lucu gokill, funny video lucu banget asli, lucu banget indonesia, video, lucu, banget, bikin, ketawa, ngakak, kocak, gokil, gila, 2014, terbaru, iseng, jahil, gagal, eka gustiwana ** - Oni: Pin, lu dimana ? - Pino: Lagi berduaan di taman - Oni: Sama siapa? Pacar? - Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ) - Oni: O_o ** - Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah? - Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum - Nyonyah: Minum apa dia? - Ijah: Minum susu ijah, nyah.. - Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon* ** - Cowok: Kita cerai! - Cewek: Lho, kita kan belum nikah beb? - Cowok: Eh maap beb, aku kira ini nomor istri aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! #LaluPutus lucu kartun, lucu keren, lucu klinik tongfang, lucu kreatif, lucu lucu, lucu lucuan, lucu lucu banget, lucu lucu youtube, lucu lucu gokil, lucu lucu manado, lucu lucuan jawa, lucu lawak, lucu lebaran, lucu lucu abis, lucu mp3, lucu manado, lucu motor, lucu mp4, lucu minang, lucu malam pertama, lucu malam, lucu mp3 download, lucu messi, lucu mz mp3, lucu ngakak, lucu ngeres, lucu ngakak abis, lucu ngapak, lucu n gokil, lucu n unik, lucu nyata, lucu naik motor, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil ** - Cewek: Kita putus! - Cowok: Tapi - Cewek: Pokoknya kita putus! Titik! - Cowok: Tapi - Cewek: Udahlah ga usah banyak bacot! - Cowok: Tapi aku ini BAPAKMU, setaan! *eaak slh sambung* ** - Cewek: Beb, kamu lagi ngapain? - Cowok: Abis mandi, beb - Cewek: Mandi nya bersih gak? - Cowok: Bersih donk.. Kan dimandiin sama pembantu aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! ** - Cewek: Kamu kok belum tidur beb? Emang lg ngapain? - Cowok: Lagi tebar paku beb, maklum tuntutan karir *Hening* *Hening banget* ** , vidio lucu versi indonesia, video lucu versi papua, vidio lucu versi bugis, vidio lucu warkop dki, vidio lucu warkop, vidio lucu wayang golek, video lucu wayang, vidio lucu waria, vidio lucu wanita seksi, video lucu wagiman, video lucu wanita, video wasit lucu, video lucu wanita cantik, vidio lucu youtube, vidio lucu youtobe, vidio lucu youtub, vidio lucu yotube, vidio lucu yuo tube, video lucu yks, vidio lucu yautube, video lucu yuk kita sahur, vidio lucu youtup, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil
2 Feb 2014
9012
Share Video

2:51
Video Anak Tiri Mau Ngajakin ML Mama Tiri Yang cantik Video Anak Tiri Mau Ngajakin ML Mama Tiri Video Anak Tiri Mau Ngajakin ML Mama Tiri Video Anak Tiri Mau Ngajakin ML Mama Tiri Yang Cantik (KocaK) Video Anak Tiri Mau Ngajakin ML Mama Tiri Yang Cantik (KocaK)
10 Mar 2014
4691
Share Video