Results for: kuntilanak Search Results
Family Filter:
0:23
CCTV Penampakan Kuntilanak Menembus Tembok Menara Mulia
19 Mar 2009
46333
Share Video

0:51
http://malayghosts.blogspot.com/. Very scary. Get more ghosts,ghost,ghost hunters,ghost whisperer,ghost flames,ghost stories,scary ghost videos,ghost rider,ghost caught on video,real ghosts,ghost videos,norton ghost,ghost in the shell,ghost pictures,demons,angels and demons,demon,scary,scary videos,hantu,gambar hantu,unsolved mysteries,unexplained mysteries,paranormal,satan,dmassive,cinta ini membunuhku,this love kills me,kuntilanak
12 Sep 2009
7223
Share Video

1:24
hantu
19 Aug 2008
143344
Share Video

0:22
this which one scary ghost in indonesia. she is ghost with big hole in back.
12 Apr 2009
835
Share Video

2:39
1 Sep 2009
956
Share Video

9:34
none
4 Jun 2010
418
Share Video

4:16
Gw sendiri gak percaya dengan foto-foto hantu nyata ini, cuma pengen berbagi saja, berbagi sesuatu yang menyeramkan.hoho. Menurut kalian foto-foto hantu ini nyata ga? kasih komen yah biar rame..biar ga takut :) thanks Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan Langganan/Subscribe di Channel/Kanal VideoHantu Klik: http://youtube.com/VideoHantu Nonton Juga: Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: http://youtu.be/iZVTZU1jAqM Video Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": http://youtu.be/7c-J6at8nNs Penampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: http://youtu.be/Oda0jLvR3TI 10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: http://youtu.be/7fZo3cv51ns Video Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: http://www.youtube.com/watch?v=b5HBu1xNric Video Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: http://www.youtube.com/watch?v=H24sfAXlDBQ Penampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: http://www.youtube.com/watch?v=3oO97iOtoz4 Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: http://www.youtube.com/watch?v=bIIA9rVAzBA Video Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: http://www.youtube.com/watch?v=bW9w--xo1Zg Video Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: http://www.youtube.com/watch?v=k6E-AWtLtBU Video Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: http://www.youtube.com/watch?v=TrqZdO5WJOI Extra Tags: "Penampakan Hantu Nyata" "Penampakan" "Penampakan Hantu" "Penampakan Wewe Gombel" "Penampakan Genderuwo" "Penampakan Tuyul" "Sundel Bolong" "Penampakan Kuntilanak" "Penampakan Pocong" "video hantu nyata" "setan penampakan" "dunia lain penampakan" "dunia lain" "penampakan dunia lain" "hantu" "pocong" "hantu seram" "dua dunia" "penampakan malaikat" "setan" "penampakan setan" "video penampakan" "bayi ngomong kiamat" "video hantu nyata" "hantu lucu" "setan lucu" "masih dunia lain" "on the spot" "kursi goyang" "bondowoso" "video penampakan hantu" "ghost" "nenek gayung" "penampakan di iklan" "penampakan hantu indonesia" "suster keramas 2" "penampakan di indonesia" "bunuh diri" "penampakan makhluk halus" "penampakan hantu asli" "tuyul" "penampakan di jepang" "vidio penampakan" "foto penampakan" "video penampakan" "video penampakan hantu" "video hantu seram" "hantu penampakan" "foto foto hantu" "hantu terseram" "video hantu terseram" "hantu terseram didunia" "vidio hantu terseram" "gambar foto hantu" "pocong hantu" "hantu di indonesia" "hantu hantu indonesia" "vidio hantu hantu" "hantu hantu seram" 100 Foto Penampakan Hantu Nyata Paling Mengemparkan - http://www.youtube.com/watch?v=7VdpydlFs_4
14 Nov 2013
5186
Share Video

0:00
video ini kisah nyata yang terjadi pada 3 orang wanita. mereka sedang berdandan untuk pergi. tanpa tidak sengajasebuah penampakan kuntilanak. ini terjadi di tempat kos-kosannya. film ini tidak ada rekayasa dan sangat asli.
19 May 2009
24405
Share Video

0:00
Penampakan anak kuntilanak, kejadianny dikosan cewek daerah bekasi-indonesia.
21 May 2009
5994
Share Video

1:08
film horror baru "pocong vs kuntilanak" dimana kuntilanak tersebut tidak punya uang lalu jual diri kemudian dirampok dan dizholimi oleh mas pocong.. gimana nasib mbak kunti..(kwkwkwkwkw) coming soon
15 Nov 2008
89
Share Video

1:30
16/Wed/April/2008, direkam di rumah kos temen. Katanya kuntilanak, tapi ga tau deh, beneran or edited. Ayo, mas Roy Suryo..ada tebakan baru nih. Recorded on Wed/16/April/2008 at friend's house. It looks like the ghost on the ring movie (this is ghost actually). Don't know if its fact or fict, I'll leave that to you to decide. note: this vid is courtesy of lolo n olay.
24 May 2009
60414
Share Video

1:17
Kuntilanak
25 May 2009
9026
Share Video

2:18
The third trailer of The Kuntilanak Trilogy Movie (MVP Pictures www.kuntilanak3.com)
15 Apr 2009
764
Share Video

2:16
http://www.thesupermovie.com/kuntilanak Indonesian Horror Movie Trailer Kuntilanak Julie Estele
14 May 2009
6005
Share Video

2:01
Trio pemburu mayat (Sukun, Obeng, dan Odjie) beraksi kembali. Kali ini mereka mencari Kuntilanak yang menjelma menjadi manusia kembali setelah paku di kepalanya, dilepas secara tidak sengaja oleh atasan mereka, Pak Joko Pak Joko diteror terus menerus oleh ibunya, karena belum juga menikah diusianya yang sudah semakin tua. Pak Joko yang berniat mendekati Mona malah ditolak mentah-mentah. Hingga akhirnya muncul seorang perempuan cantik bernama Kunti, yang tak lain tak bukan adalah sosok Kuntilanak yang dicari-cari oleh Trio Pemburu mayat Mereka pun mencari berbagai cara untuk meyakinkan pak Joko bahwa perempuan yang akan dinikahinya tersebut adalah sosok kuntilanak yang sedang menuntut balas pada orang-orang yang telah menyakiti dirinya.
4 Aug 2009
8996
Share Video

0:56
Kuntilanak sedang berjemur di kolam ikan di villa di Ujungberung Bandung. Terekam oleh kamera ponsel Nokia.
11 Aug 2009
9052
Share Video