Results for: lucu Search Results
Family Filter:
3:09
(Ernie Xball instrument) | (Genre : Power Pop instrument) | (Album : Lucu-Lucuan) | (Recorded : balls record) | (Label : Indie) | (Published by baLLs production) | more video cLick *******www.youtube****/erniexball thx.
18 Aug 2010
183
Share Video

3:00
lucu 3 bahasa..English,Indonesia dan Belanda
9 Oct 2011
453
Share Video

5:10
lucu juga nih lagu..dulu wkt aku kecil aku sering dengar tetanggaku nyetel lagu dang dut..lama2 aku jd suka lg dang dut juga dari tetanggaku sebelah..haha..walau ortuku sendiri sukanya oldies mancanegara..hehe
22 Nov 2011
285
Share Video

3:29
*******www.youtube****/watch?v=8BaKQ-CfC2w&feature=related (Lagu ciptaan Maya) Hallo Teman-teman dimana saja, BCR Bidadari ceria baru saja menyelesaikan album lagu anak2 ( ada 6 lagu ), Semua lagunya BCR dapat di download gratis. Persembahan dari Bidadari Ceria. Untuk melihat dan mendownload lagu BCR bisa di lihat di linknya BCR: 1. Judul lagu : bulan bintang Didedikasikan untuk teman2 kami yang terkena musibah Tsunami di Aceh dan teman2 yang tinggal di yayasan panti asuhan anak-anak. *******www.youtube****/watch?v=8BaKQ-CfC2w&feature=related 2. Judul lagu : Kupu2 yang lucu (Bercerita tentang rasa kagum dan berbahagia akan keindahan ciptaan Tuhan, belajar menjaga lingkungan dan bermain bersama teman-teman.) *******www.youtube****/watch?v=MIWIHZUM8XY&feature=related 3. Judul Lagu : Karunia tuhan (Lagu ini mengajarkan rasa Syukur kepada Tuhan Akan segala karunia yang diberikan Tuhan kepada Manusia dan belajar untuk menjaganya.) *******www.youtube****/watch?v=Yypjcnig6do 4. Judul Lagu : Pesan bunda (Syairnya bercerita tentang perjuangan seorang ibu yang menginginkan anaknya belajar untuk sempurna dan menjadi juara, dan seorang anak yang menjalankan apa yang dipesankan ibunya dengan rasa bahagia.) *******www.youtube****/watch?v=N2jhbfaFCVk&feature=related 5. Judul lagu : Sepeda ria (Syairnya mengajak teman-teman untuk bermain bersama, bergembira bersepedaan bersama teman2. Dinyanyikan oleh kembar kayla nailah yang berusia 6tahun) *******www.youtube****/watch?v=gS2McJrPxos&feature=related 6. Judul lagu : Neneng encong (Lagunya bercerita tentang anak manja yang kami sebut dengan neneng encong, yang sukanya digendong dan mengajak teman2 untuk tidak nakal dan manja.) *******www.youtube****/watch?v=K7tw76GcVtU&feature=related Karena misi Album ini bertujuan untuk memajukan, mencerdaskan dan memotivasi anak2 untuk lebih kreatif dan mau berkarya. Teman-teman boleh Vote dan membagikan link kami kepada teman-teman yang lain. Kalau mau lihat info detailnya tentang BCR buka pagenya : *******www.facebook****/pages/BCR-_-Bidadari-Ceria/246243182086897 Mari kita sama2 majukan dan cerdaskan Anak Indonesia dengan memberikan musik dan syair yang pas untuk anak, karena Anak Indonesiapun berhak untuk bernyanyi dan mendengarkan musik yang sesuai dengan usianya. Terima kasih atas perhatian dan waktunya.
22 Jan 2012
483
Share Video

5:50
*******www.youtube****/watch?v=N2jhbfaFCVk&feature=related (Lagu ciptaan Maya) Hallo Teman-teman dimana saja, BCR Bidadari ceria baru saja menyelesaikan album lagu anak2 ( ada 6 lagu ), Semua lagunya BCR dapat di download gratis. Persembahan dari Bidadari Ceria. Untuk melihat dan mendownload lagu BCR bisa di lihat di linknya BCR: 1. Judul lagu : bulan bintang Didedikasikan untuk teman2 kami yang terkena musibah Tsunami di Aceh dan teman2 yang tinggal di yayasan panti asuhan anak-anak. *******www.youtube****/watch?v=8BaKQ-CfC2w&feature=related 2. Judul lagu : Kupu2 yang lucu (Bercerita tentang rasa kagum dan berbahagia akan keindahan ciptaan Tuhan, belajar menjaga lingkungan dan bermain bersama teman-teman.) *******www.youtube****/watch?v=MIWIHZUM8XY&feature=related 3. Judul Lagu : Karunia tuhan (Lagu ini mengajarkan rasa Syukur kepada Tuhan Akan segala karunia yang diberikan Tuhan kepada Manusia dan belajar untuk menjaganya.) *******www.youtube****/watch?v=Yypjcnig6do 4. Judul Lagu : Pesan bunda (Syairnya bercerita tentang perjuangan seorang ibu yang menginginkan anaknya belajar untuk sempurna dan menjadi juara, dan seorang anak yang menjalankan apa yang dipesankan ibunya dengan rasa bahagia.) *******www.youtube****/watch?v=N2jhbfaFCVk&feature=related 5. Judul lagu : Sepeda ria (Syairnya mengajak teman-teman untuk bermain bersama, bergembira bersepedaan bersama teman2. Dinyanyikan oleh kembar kayla nailah yang berusia 6tahun) *******www.youtube****/watch?v=gS2McJrPxos&feature=related 6. Judul lagu : Neneng encong (Lagunya bercerita tentang anak manja yang kami sebut dengan neneng encong, yang sukanya digendong dan mengajak teman2 untuk tidak nakal dan manja.) *******www.youtube****/watch?v=K7tw76GcVtU&feature=related Karena misi Album ini bertujuan untuk memajukan, mencerdaskan dan memotivasi anak2 untuk lebih kreatif dan mau berkarya. Teman-teman boleh Vote dan membagikan link kami kepada teman-teman yang lain. Kalau mau lihat info detailnya tentang BCR buka pagenya : *******www.facebook****/pages/BCR-_-Bidadari-Ceria/246243182086897 Mari kita sama2 majukan dan cerdaskan Anak Indonesia dengan memberikan musik dan syair yang pas untuk anak, karena Anak Indonesiapun berhak untuk bernyanyi dan mendengarkan musik yang sesuai dengan usianya. Terima kasih atas perhatian dan waktunya.
22 Jan 2012
286
Share Video

5:52
*******www.youtube****/watch?v=8BaKQ-CfC2w&feature=related (Lagu ciptaan Maya) Hallo Teman-teman dimana saja, BCR Bidadari ceria baru saja menyelesaikan album lagu anak2 ( ada 6 lagu ), Semua lagunya BCR dapat di download gratis. Persembahan dari Bidadari Ceria. Untuk melihat dan mendownload lagu BCR bisa di lihat di linknya BCR: 1. Judul lagu : bulan bintang Didedikasikan untuk teman2 kami yang terkena musibah Tsunami di Aceh dan teman2 yang tinggal di yayasan panti asuhan anak-anak. *******www.youtube****/watch?v=8BaKQ-CfC2w&feature=related 2. Judul lagu : Kupu2 yang lucu (Bercerita tentang rasa kagum dan berbahagia akan keindahan ciptaan Tuhan, belajar menjaga lingkungan dan bermain bersama teman-teman.) *******www.youtube****/watch?v=MIWIHZUM8XY&feature=related 3. Judul Lagu : Karunia tuhan (Lagu ini mengajarkan rasa Syukur kepada Tuhan Akan segala karunia yang diberikan Tuhan kepada Manusia dan belajar untuk menjaganya.) *******www.youtube****/watch?v=Yypjcnig6do 4. Judul Lagu : Pesan bunda (Syairnya bercerita tentang perjuangan seorang ibu yang menginginkan anaknya belajar untuk sempurna dan menjadi juara, dan seorang anak yang menjalankan apa yang dipesankan ibunya dengan rasa bahagia.) *******www.youtube****/watch?v=N2jhbfaFCVk&feature=related 5. Judul lagu : Sepeda ria (Syairnya mengajak teman-teman untuk bermain bersama, bergembira bersepedaan bersama teman2. Dinyanyikan oleh kembar kayla nailah yang berusia 6tahun) *******www.youtube****/watch?v=gS2McJrPxos&feature=related 6. Judul lagu : Neneng encong (Lagunya bercerita tentang anak manja yang kami sebut dengan neneng encong, yang sukanya digendong dan mengajak teman2 untuk tidak nakal dan manja.) *******www.youtube****/watch?v=K7tw76GcVtU&feature=related Karena misi Album ini bertujuan untuk memajukan, mencerdaskan dan memotivasi anak2 untuk lebih kreatif dan mau berkarya. Teman-teman boleh Vote dan membagikan link kami kepada teman-teman yang lain. Kalau mau lihat info detailnya tentang BCR buka pagenya : *******www.facebook****/pages/BCR-_-Bidadari-Ceria/246243182086897 Mari kita sama2 majukan dan cerdaskan Anak Indonesia dengan memberikan musik dan syair yang pas untuk anak, karena Anak Indonesiapun berhak untuk bernyanyi dan mendengarkan musik yang sesuai dengan usianya. Terima kasih atas perhatian dan waktunya.
22 Jan 2012
295
Share Video

5:19
lucu dan cantiik..hehhee
7 Mar 2012
108
Share Video

4:27
hehehe......jangan salahkan sopo2..walang kadung mencok neng wit pari..barang wis kadung ojo di getuni..hehehe..lucu..iku jare masku sing nduk Gresik..hahaha..
14 Mar 2012
176
Share Video

8:41
lucu banget hehehe..
28 Mar 2012
205
Share Video

1:45
hahaha..lucu..
28 Mar 2012
111
Share Video

3:35
lucu jangan di lihat..hehehe
28 Mar 2012
142
Share Video

2:58
lucu ..hehe
28 Mar 2012
113
Share Video

2:56
hehehe..lucu puol..
29 Mar 2012
282
Share Video

9:52
lucu banget lho..haha
29 Mar 2012
225
Share Video

2:47
haha..lucu deh..
31 Mar 2012
161
Share Video

6:45
lucu banget..tapi Tuan Meneerku nggak gitu kok..hahaha..
18 Apr 2012
389
Share Video