Results for: pembantu Search Results
Family Filter:
1:51
Mengisahkan Adnan, seorang mat rempit yang berusia lingkungan 27 tahun. Adnan atau lebih dikenali sebagai Nan Sempit di kalangan rakan-rakannya adalah seorang anak yatim piatu yang dibela serta dijaga oleh makciknya sejak kecil selepas kematian ayahnya. Namun dia berhijrah ke Kuala Lumpur kerana tidak mendapat kasih sayang dan layanan yang baik dari keluarga makciknya. Di ibu kota, Adnan tinggal bersama Macha, abang saudaranya dan menjadi tempat dia meluahkan rasa hati. Dia mula hidup di Kuala Lumpur dan bekerja sebagai mat despacth di sebuah syarikat swasta dan menyimpan perasaan pada bosnya,Nadia. Nadia dilahirkan dalam keluarga mewah dan stabil dalam kerjayanya. Nadia sering ditemani pembantu peribadinya,Wawa.Wawa adalah teman wanita kepada Bobby dan juga menjadi sahabat pada Adnan. Nadia pernah kecewa akibat putus cinta, menyebabkan Nadia susah dan takut untuk bercinta lagi. Sehinggalah pada suatu hari, rakan-rakannya merancang untuk membuat reunion party. Pada mulanya Nadia kurang bersetuju, tetapi Nadia disindir enggan pergi ke reunion tersebut kerana malu tiada teman lelaki. Nadia tercabar dan kebetulan Adnan lalu di hadapan mereka dengan tidak sengaja. Nadia terus menarik Adnan dan terus memperkenalkan Adnan adalah teman lelakinya. Adnan terkelu. Sejak peristiwa itu,pelbagai cerita yang berlaku antara mereka sehinggalah pada satu hari Nadia cedera akibat diserang sekumpulan remaja dan telah diselamatkan oleh Adnan. Nadia mula menyimpan perasaaan pada Adnan. Walaubagaimanapun Nadia tidak pernah mengabaikan kerjayanya sehinggalah Nadia telah mendapat tender kontrak besar dari Datuk Harun seorang usahawan yang berjaya dan telah bertemu dengan Jofri. Jofri adalah rakan Nadia ketika di kolej mempunyai agendanya tersendiri. Jofri menyimpan hasrat dendam pada Adnan untuk memiliki Nadia dan bersubahat dengan Zack bagi membantu rancangannya memisahkan Adnan dan Nadia selain ingin mendapat tender Datuk Harun. Namun, Nadia dan Adnan semakin mesra, Nadia berjinak-jinak dengan dunia Adnan sebagai seorang mat rempit dengan niat untuk mengenali Adnan dengan lebih mendalam. Nadia sangat teruja. sehinggalah satu kejadian berlaku di mana Zack telah cuba mengambil kesempatan pada Nadia dan Adnan menyerang sehingga menyebabkan pergaduhan besar. Nadia mula merasa tidak selesa serta memarahi Adnan dan semenjak kejadian itu Nadia mula rasa benci pada Adnan walaupun Adnan cuba memujuk. Nadia mengambil keputusan untuk memecat Adnan selain memaki dan menghina Adnan. Jofri mengambil kesempatan itu untuk menenang dan menceriakan Nadia dengan harapan Nadia jatuh ke tangannya. Namun,segalanya terbongkar apabila Adnan mengetahui Jofri dan Zack bersubahat merancang segalanya selepas Jofri mengupah Zack merompak bag laptop yang mengandungi pelbagai proposal dan dokumen penting untuk tender Datuk Harun. Nadia menyesal mengenali Jofri. Nadia cuba memandang Adnan tetapi Adnan tidak mengendahkannya dan berlalu pergi. Apakah kesudahannya? Semuanya akan terjawab dalam ADNAN SEMPIT, Pada 14 Januari 2010 di pawagam.
15 Feb 2010
1262
Share Video

1:40
MaЯRy Xmas to all thanks to Cak yot [editor] sandi [pembantu saran] sangga [pengejar deadline] my mom ^^ musik: Christmas- Alvin and The Chipmunks - Jingle Bells
29 Dec 2009
2394
Share Video

0:44
Coba teka siapa dia sebenarnya fil bokep, free bokep, bokep live, bokep hot, vedeo bokep, vidios bokep, bokep japan, full bokep, memek berjilbab, memek anak, memek dewasa, ngintip memek, m... bokep,dahagakan,nafsu,ozawa,CEWEK,SEKS,pembantu
8 Nov 2009
3611
Share Video

0:33
awek indon ngentot dalam semak dengan teman teruk!! bokep,dahagakan,nafsu,ozawa,CEWEK,SEKS,pembantu,seksi,binal,pantat,bohai,toge,toket,gede,memek,tembem,ngentot,sama,majikan,cewek,lesbong,video bokep terbaru,video bogel,telanjang,cewek sexy,cewek ngesex
8 Nov 2009
74754
Share Video

1:38
Automobile Repairs & Services servis atau baiki kereta di sekitar Felda Neram,Cheneh,Jabur,Bukit Kuantan,Bukit Goh,Bukit Sagu,DLL bolehlah menghubungi kami Cik Siti Suhanna di talian 09-5513643 waktu pejabat atau email ke wanautoservicecentregmail**** wanautoservicecentreyahoo**** Pembantu makanik diperlukan: Kemahiran - baiki & overhaul engin Gaji - boleh dirunding Pemohon sekitar Felda Neram,Cheneh,Jabur,Bukit Kuantan,Bukit Goh,Bukit Sagu Isentif bulanan Cuti Tahunan Kerja 6 hari seminggu (9.00 pg-6.00ptg)
24 Sep 2009
240
Share Video

10:27
Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil, video lucu banget bikin ngakak, video lucu banget bikin ketawa, video lucu arab gila, video lucu banget bikin ngakak motor, video lucu indonesia, funny video lucu bikin ngakak, funny video lucu banget asli ngakak.flv, funny video lucu banget and gokil, funny video lucu arab, funny video lucu gokill, funny video lucu banget asli, lucu banget indonesia, video, lucu, banget, bikin, ketawa, ngakak, kocak, gokil, gila, 2014, terbaru, iseng, jahil, gagal, eka gustiwana ** - Oni: Pin, lu dimana ? - Pino: Lagi berduaan di taman - Oni: Sama siapa? Pacar? - Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ) - Oni: O_o ** - Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah? - Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum - Nyonyah: Minum apa dia? - Ijah: Minum susu ijah, nyah.. - Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon* ** - Cowok: Kita cerai! - Cewek: Lho, kita kan belum nikah beb? - Cowok: Eh maap beb, aku kira ini nomor istri aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! #LaluPutus lucu kartun, lucu keren, lucu klinik tongfang, lucu kreatif, lucu lucu, lucu lucuan, lucu lucu banget, lucu lucu youtube, lucu lucu gokil, lucu lucu manado, lucu lucuan jawa, lucu lawak, lucu lebaran, lucu lucu abis, lucu mp3, lucu manado, lucu motor, lucu mp4, lucu minang, lucu malam pertama, lucu malam, lucu mp3 download, lucu messi, lucu mz mp3, lucu ngakak, lucu ngeres, lucu ngakak abis, lucu ngapak, lucu n gokil, lucu n unik, lucu nyata, lucu naik motor, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil ** - Cewek: Kita putus! - Cowok: Tapi - Cewek: Pokoknya kita putus! Titik! - Cowok: Tapi - Cewek: Udahlah ga usah banyak bacot! - Cowok: Tapi aku ini BAPAKMU, setaan! *eaak slh sambung* ** - Cewek: Beb, kamu lagi ngapain? - Cowok: Abis mandi, beb - Cewek: Mandi nya bersih gak? - Cowok: Bersih donk.. Kan dimandiin sama pembantu aku - Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! ** - Cewek: Kamu kok belum tidur beb? Emang lg ngapain? - Cowok: Lagi tebar paku beb, maklum tuntutan karir *Hening* *Hening banget* ** , vidio lucu versi indonesia, video lucu versi papua, vidio lucu versi bugis, vidio lucu warkop dki, vidio lucu warkop, vidio lucu wayang golek, video lucu wayang, vidio lucu waria, vidio lucu wanita seksi, video lucu wagiman, video lucu wanita, video wasit lucu, video lucu wanita cantik, vidio lucu youtube, vidio lucu youtobe, vidio lucu youtub, vidio lucu yotube, vidio lucu yuo tube, video lucu yks, vidio lucu yautube, video lucu yuk kita sahur, vidio lucu youtup, Video Lucu Banget Bikin ngakak gila video lucu banget bikin ketawa 2014 asli kocak gokil
2 Feb 2014
8259
Share Video

4:13
Pembantu Cantik Lypsync Lagu Campursari
16 Jan 2014
4988
Share Video

0:00
arman, seorang suami tidak berguna mempunyai pacar simpanan dan menghabiskan semua uang yang dikirim atun istrinya yang bekerja sebagai pembantu di malai.
28 Oct 2013
3833
Share Video

27:35
VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak Cerita Lucu : Mirip Sesuatu Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap. Jamur: " Aku mirip Payung " Brokoli: " Aku mirip Pohon " Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari " Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya" Cerita Lucu : Gajah Mati Seorang Pemimpin sebuah Kebun Binatang mendapat laporan dari staffnya bahwa seekor gajah telah mati di kandangnya. Untuk mengecek kebenaran laporan tersebut sang Pemimpin Bonbin tiba di tempat kejadian dan menemukan seseorang yang sedang menangis di dekat bangkai binatang itu. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. "Sebagai pawang gajah ini tentu anda sangat bersedih atas hal ini dan saya juga demikian, " sang Pemimpin mencoba menghibur. "Saya bukan pawang gajah ini, Pak" sahut orang itu. "Tapi sayalah yang ditugaskan untuk menggali kuburannya.. Gajahnya kan gede banget pak... jadi saya galinya harus dalem banget... T_T" Cerita lucu : Menawarkan ayam Seorang pedagang asal Madura yang berjualan ayam di sebuah pasar di Surabaya menawarkan ayamnya seharga Rp.25.000,- seekornya. Seorang ibu yang pelit menawar terlalu murah, "Ayam kurus begini... sepuluh ribu saja ya, Pak?" Pedagang Madura menjembik, "Addoo, Booo'!" katanya, "KEMOCCENG tak 'daa daagingnya sajaa lima belaas reebo... massak ayam pakee daaging cumaa sepooloh? VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucu Cerita Lucu : Pengadilan Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?" Saksi: "Tidak pak!" Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?" Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka." Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?" Saksi: "Tidak Pak." Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!" Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!" Hakim: "GRRRRR!" *Lempar saksi pake palu* Cerita lucu : Tidak mempunyai sisir Pada suatu hari, ada Guru cewek yang kecewa kepada muridnya yang bernama Sari. Guru : "Sari, kenapa rambutmu tidak kamu sisir?" Sari : "Saya tidak punya sisir, bu." Guru : "Kamu kan bisa pinjam punya kakakmu?" Sari : "Kebetulan saya anak tunggal, bu." Guru : "Kan bisa pinjam ibumu?" Sari : "Ibu saya sudah meninggal, bu." Guru : "Kalau begitu kamu bisa pinjam punya ayahmu?" Sari : "Tapi bu, Ayah saya gundul!!" Guru : "!??!!!##" VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucu Cerita lucu: Naik gajih Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya hrs naikkan gaji kamu?" Pembantu: "α∂α 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: kedua, sy memasak lbh enak drpd nyonya. Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: ketiga, sy di ranjang lbh hebat drpd nyonya. Nyonya: oh?! Apa tuan jg yg blg? Pembantu: bkn nyonya.. Duda sebelah rmh yg blg. Nyonya: ssssstt!!! Kamu minta kenaikan brp? video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget.
25 Oct 2013
6373
Share Video

11:43
24 Oct 2013
5695
Share Video

4:46
Lawati ----- *******goo.gl/ToFR4j Lawati ----- *******goo.gl/R68MNF Lawati ----- *******goo.gl/4ptz3e untuk membeli gadget spy bagi mengawasi perilaku pembantu rumah / maid / penjaga anak anda semasa anda tiada di rumah
12 Oct 2013
1482
Share Video

1:02
Terimakasih Telah Menonton, Jika Tidak Keberatan Sudi Kiranya Like & Subscribe Untuk Update Video Terbaru
8 Sep 2013
6662
Share Video

1:04
Lawati ----- *******goo.gl/R68MNF Lawati ----- *******goo.gl/ToFR4j Lawati ----- *******goo.gl/4ptz3e untuk membeli gadget spy bagi mengawasi perilaku pembantu rumah / maid / penjaga anak anda semasa anda tiada di rumah.
23 Aug 2013
4419
Share Video

0:00
Judul : Lampiasan Nafsu Rilis : 1996 Source : Video VHS Genre : Drama-Dewasa Prdsr. : Handi Muljono Strdr. : Emil G. Hampp Cast : Reynaldi, Febby R Lawrence, Ibra Azhari, Andy Susie, Thea Novita. Sinopsis : Ucha (Febby R Lawrence), yang menurut pengakuannya pernah diperkosa empat orang saat masih usia 12 tahun, menjadi gadis "liar". Ia bersahabat dengan Ifa (Andy Susie), anak Jeff (Reynaldi), pengusaha kaya, yang istrinya sedang sakit-sakitan terus di tempat tidur atau rumah sakit. Karena hal sepele, Ucha diusir dari rumah kosnya dan lalu tingal di rumah Ifa. Ucha naksir ayahnya, maka lalu pacarnya, Watt (Ibra Azhari), disuruhnya pacaran dengan Ifa yang tak punya pengalaman pacaran. Ibu Ifa tewas. Ucha dicurigai. Ternyata yang membunuh adalah Nina (Thea Novita), pembantu rumah merangkap kekasih Jeff. Mereka berdua merencanakan membunuh ibu Ifa untuk meraih kekayaannya, lalu menikah. Itu pengakuan Nina yang juga mengatakan bahwa Ifa bukan anak kandung Jeff. Ucha lalu dengan ringan pergi dari rumah itu entah kemana, sementara Ifa dipeluk Watt. NB : Dalam izin produksi film ini berjudul Pelampiasan Nafsu.
21 Aug 2013
4747
Share Video

2:44
ini video bercerita tentang majikan yang kejam terhadap pembantunya WKWKWKWKWK jadii yang nonton mesti liat ampe abis dan jangan lupaaa LIKE!!! soalnya di akhir video ini disiapkan sesuatu ;;) HAHAHAA thanks beforeeee :) from: anak kelas XIIPA3
31 Jul 2013
4448
Share Video

0:00
Produser K Lukito, Wong Fen Sen Sutradara Yan Senjaya Penulis Yan Senjaya, Irhandi Kasmara, Alexander Harry Bonte Pemeran Cynthiara Alona, Dafino Kandou, Ar Rozy Mahally Tanggal edar Kamis, 09 Desember 2010 Sinopsis Safina, sedang hamil tua mengalami tekanan jiwa oleh suaminya Anton karena berselingkuh dengan sekertarisnya, Yuli. Yuli berhasil menusukkan jarum yang berguna-guna ke perut Safina yang sedang hamil hingga tewas. Anton dibuat dia tidak bereaksi atas kematian Safina, tetapi bayinya dapat diselamatkan. Yuli bersekongkol dengan dukunnya mengadakan ritual memasang paku emas dikepala mayat Safina supaya rohnya tidak bangkit jadi kuntilanak untuk balas dendam. Akhirnya Yuli dapat mengendalikan Anto dan bayinya agar dapat menguras kekayaannya. Afgan, Nadin dan Nono hobi mengumpulkan cerita horor untuk bahan film independen. Mereka berhasil mendapatkan cerita dari pembantu Safina yang kebetulan bertetangga dengan Afgan. Roh Safina dapat mereka hadirkan kembali ke rumahnya dalam wujud wanita cantik. Nadin cemburu karena Afgan dan Nono sering menghabiskan waktu menyelidiki rumah kosong Safina. Illusi-illusi rayuan mesra dari roh Safina menggoda mereka. Nadin dengan penasaran ingin melabrak Safina, tapi ia justru bertemu dengan Safina dalam wujud kuntilanak. Setelah mereka tahu kuntilanak Safina bekas majikan bibi. Nadin yang merasa kasihan karena nasibnya Safina dikhianati oleh Yuli dan suaminya. Jadi Afgan, Nadin, Nono dan bibi bertekad untuk membantunya supaya Safina dapat membalas dendam dan bisa bersatu dengan bayinya.
21 Jul 2013
4225
Share Video