Results for: setan Search Results
Family Filter:
2:08
Video Lucu Ngakak Bingit - VideoLucuBikinNgakak!! VIDEO LUCU buat kamu yang sangat berguna untuk menghilangkan stress tentunya asli bikin kalian ketawa terus. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucu Video Lucu banget bikin ngakak terpingkal-pingkal. Remix dari beberapa video lucu banget bikin ngakak di youtube. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucu video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. VIDEO HEWAN KUCING LUCU, Kucing Lucu Banget, Kucing VS Anjing, Video Hewan Bikin Tertawa, video tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawa video tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawa, VIDEO HEWAN KUCING LUCU - Kucing VS Anjing - Video Hewan Kucing Lucu Banget Bikin Tertawa FUNNY VIDEOS!! Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!, funny videos, funny pranks, funny video of people falling 2013 new, funny videos ever, funny sexxxxyyyy, funny football, funny commercials, funny accident, failarmy, funny football 2013, funny cats, funny babies, funny videos of people falling, funny videos accidents, funny videos baby, funny videos of people getting scared, funny videos football, funny videos 2013 new, funny videos arab, funny videos compilation 2013 october, funny videos youtube, funny videos of people falling, funny videos ever, funny videos for kids, funny videos of dogs, funny videos of cats, funny videos website, funny videos of animals, funny videos of people, funny videos 2013, funny videos 2014 january february march april may june july august september october november december, funny pranks to do, funny pranks videos. funny vids, funniest videos 2013, new funny videos 2013, funny video 2013 new, funniest videos, 2013 funny videos, funniest videos ever, funniest video, people falling funny, funny videos 2013 new, funny falling videos, funny clips 2013, new videos, new videos 2013, funny pranks, youtube funny videos, funny videos of 2013, funny movies, funny vidios, funny videos youtube, funny 2013, funny cats, fat people falling, funniest video on youtube, funny videos#, funny fails, epic fails 2013, funny animals, funny clips, best funny videos, funny youtube videos, best funny video, funniest videos on youtube, Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!
13 Mar 2014
9219
Share Video

5:42
Mongol - Ngebahas Bokep Stand Up Comedy Terlucu Mongol Bintang STAND UP COMEDY Pernah Jadi Pemimpin Gereja Setan Komentar saya: Pertama kali lihat di TV, wuih lucu, eh kayaknya orang ini pernah kulihat di VCD Kesaksian mantan pemimpin Gereja Setan yang Bertobat. Eh benaran ternyata. Asyik juga bisa menyaksikan STAND UP COMEDY beliau. Detiknews-Jakarta - Dalam kisah sebelumnya, komedian Mongol mengungkapkan bahwa masa lalunya sangat kelam. Sebelum bertobat, ternyata ia pernah mengikuti sekte sesat, yaitu menjadi pemimpin gereja setan. "Dulu aku ikut satu komunitas namanya Church of Satan di satu link yang namanya Lucifer Circle. Aku pimpinannya dan aku pimpinan untuk benua Asia," ujarnya serius saat berbincang dengan Detikhot. Mongol merasa terlahir dari keluarga yang tak punya dasar agama yang kuat. Sehingga, hal itu membuatnya salah jalan dan mengikuti bahkan menjadi pemimpin sekte sesat gereja setan di Manado. Ketika itu Mongol dipilih sebagai pemimpin gereja setan untuk benua Asia karena dinilai cerdas. Makanya ia pun mendapat tugas untuk menyesatkan dengan cara membelokkan konsep kekristenan. "Kita punya konsep yang namanya logically concept, konsep otak. Kerjaan kita membahas isi Alkitab mana yang bisa kita ubah secara konseptual dan kita munculkan dalam bentuk buku atau traktat lalu kita taruh di gereja atau di toko buku Kristen agar orang baca dan berubah pandangan," paparnya. Pria kelahiran Manado 27 September 1978 itu memang tak main-main dengan pengakuannya. "Dulu aku begitu ditakuti. Menunjuk orang kalau aku bilang mati, ya mati," ujarnya. Namun, kini semua itu tinggal cerita. Mongol telah meninggalkan semua masa lalunya yang kelam itu. Ia pun mengaku tak menyangka, soalnya secara posisi, fasilitas dan segala kemewahan yang ditawarkan gereja setan kepadanya dirasanya tak mungkin bisa membuatnya bertobat. Lantas bagaimana ia kemudian bisa "kembali ke jalan yang benar"? "Aku dijamah Tuhan dan bisa tersenyum sama tertawa. Dulu aku nggak bisa," jawabnya, kali ini jelas tidak sedang melawak. "Itu adalah mukjizat pertama yang aku bilang adalah sukacita. Secara fisik dan otak, nggak mungkin aku bertobat, tapi bagi Tuhan nggak ada yang nggak mungkin," sambungnya. Mongol merasa hidup jadi lebih indah setelah bertobat. Di balik kesuksesannya saat ini, ia percaya pada mukjizat. "Itu sudah kasih karunia Tuhan yang berlaku buat aku ketika aku mengalami pertobatan. Bagian terindah dalam hidup. Sekalipun senyumku jelek, aku bersyukur bisa tersenyum," tandasnya. Hahaha. Jakarta - Stand up comedy atau melawak dengan gaya monolog sedang digandrungi masyarakat. Di antara beberapa pelakunya, nama Mongol kini tengah naik daun lantaran dianggap lucu dalam setiap penampilannya. Pria bernama asli Rony Imannuel itu berhasil mencuri perhatian sejak pertama tampil di acara 'Stand Up Comedy Show' yang tayang di Metro TV. Banyak orang tertawa terpingkal-pingkal saat ia membawa materi lawakan seputar dirinya maupun realitas sosial di masyarakat. Mongol seringkali mengangkat tema seputar kaum homoseksual yang disebutnya dengan istilah KW. Masalah pencopet di Jakarta hingga jambul Syahrini pun tak luput jadi bahan leluconnya di atas panggung. Belum lama ini, Detikhot pun berkesempatan mewawancarai Mongol di sebuah kafe di daerah Warung Buncit, Jakarta Selatan. "Maaf agak terlambat, tadi aku berteduh dulu menunggu hujan berhenti. Soalnya aku ke sini naik ojek," ujarnya mengawali perbincangan. Pria yang biasanya melucu itu tampak ramah dan bersahabat. Ia tampil sederhana mengenakan kaos putih berkerah dipadu dengan celana jeans abu-abu. Selain itu, ia juga berkacamata dan ada anting berlian di telinga kirinya. Perawakan Mongol unik. Matanya sipit dan kulitnya sawo matang. Sedangkan logat bicaranya terdengar seperti orang Batak. Namun ia mengaku asli kelahiran Manado, sedangkan ayahnya orang Mongolia. "Itu makanya aku dipanggil Mongol. Dari kecil memang sudah dipanggil begitu," katanya. Adapun mengenai logat bicaranya yang seperti orang Batak, Mongol menjelaskan bahwa ia tinggal cukup lama bersama orang Batak saat pertama kali merantau ke Jakarta. Terlepas dari itu, selama ini memang tak ada yang percaya jika ia mengaku sebagai orang Manado. "Dulu di Pasar Senen aku pernah ditanya, orang mana? Aku jawab, orang Manado. Eh dia nggak percaya dan bilang, orang Manado itu ganteng, kulit putih, dan hidung mancung. Lah, kau macam bodat (monyet dalam bahasa Batak) begitu," kisahnya. "Kulitku hitam begini, makanya orang lebih percaya kalau aku orang Batak ketimbang Manado," sambungnya seraya tertawa. Dikisahkan, profesinya sebagai seorang comic (pelaku Stand Up Comedy) terjadi secara tak sengaja. Pertengahan Juli lalu, ia dijebak seorang temannya untuk tampil melucu di Comedy Cafe, Kemang, Jakarta Selatan. "Waktu itu kagetlah aku. Sumpah demi Tuhan, kaget. Ternyata aku disuruh melucu di depan orang-orang," kenangnya.
30 Aug 2014
4012
Share Video

1:24
cabe cabean TOGE cabe cabean TOGE cabe cabean TOGE cabe cabean TOGE *******www.youtube****/watch?v=3QJHl1EKPVE cabe cabean kimcil goyang kimcil kimcil serempet gudal serempet gudal kimcil goyang kimcil smp cabe cabean sange kimcil gondolan cabe cabean koplo goyang cabe cabean kimcil ndeso cabe cabean hot heboh goyang kimcil lagu cabe cabean imeymey cabe cabean tsunami aceh serempet gudang kimcil t kimcil hot ilk cak lontong fb simalakama pokoke joget soimah galau zaskia gotik kimcil semarang gratis cabe cabean kiss me reportase investigasi anggun mimpi monata cabe cabean google hip hop jawa koplo hot via vallen ilk kimci dodit gamma 1 assalamualaikum hip hop jogja kereta malam ayo goyang angka 8 young lex lorde royals hardcore momonon go green wali si udin gendar pecel imey cabe cabean cabe cabean depok adele bruno mars grenade cabe cabean remix gr cabe cabean sereal kimcil senam yang iyalah monkey boots free abgx trailer cabe cabean indonesian idol 2014 julia perez miyabi cabe-cabean goyang kimcil sma lucu astrid terpukau kimcil goyang crazyrasta di dekatmu relex cabe cabean zaskia 1000 alasan smpn 4 jakarta jupe aku rapopo kimcil indonesia kimcil purwokerto cabe cabean reggae hamil sama setan stand up comedy evanescence lithium sagita video lucu lagu india bodo amat dhyo cabe cabean goyang kimcil full goyang kimcil hot indonesia lawak klub ustad hariri yks voc cabe cabean kw pm
1 Nov 2014
4779
Share Video

4:47
Ini video pocong paling fenomenal di youtube. Gw upload ulang biar keren. ? Katanya pocong nyata, menurut gw sih ini pemuda desa bikin sensasi aja, paling itu pocongnya boongan. menurut kalian? komen dong.. Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan Langganan/Subscribe di Channel/Kanal VideoHantu Klik: *******youtube****/VideoHantu Nonton Juga: Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: *******youtu.be/iZVTZU1jAqM Video Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": *******youtu.be/7c-J6at8nNs Penampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: *******youtu.be/Oda0jLvR3TI 10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: *******youtu.be/7fZo3cv51ns Video Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: *******www.youtube****/watch?v=b5HBu1xNric Video Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: *******www.youtube****/watch?v=H24sfAXlDBQ Penampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: *******www.youtube****/watch?v=3oO97iOtoz4 Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: *******www.youtube****/watch?v=bIIA9rVAzBA Video Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: *******www.youtube****/watch?v=bW9w--xo1Zg Video Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: *******www.youtube****/watch?v=k6E-AWtLtBU Video Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: *******www.youtube****/watch?v=TrqZdO5WJOI Extra Tags: "Penampakan Hantu Nyata" "Penampakan" "Penampakan Hantu" "Penampakan Wewe Gombel" "Penampakan Genderuwo" "Penampakan Tuyul" "Sundel Bolong" "Penampakan Kuntilanak" "Penampakan Pocong" "video hantu nyata" "setan penampakan" "dunia lain penampakan" "dunia lain" "penampakan dunia lain" "hantu" "pocong" "hantu seram" "dua dunia" "penampakan malaikat" "setan" "penampakan setan" "video penampakan" "bayi ngomong kiamat" "video hantu nyata" "hantu lucu" "setan lucu" "masih dunia lain" "on the spot" "kursi goyang" "bondowoso" "video penampakan hantu" "ghost" "nenek gayung" "penampakan di iklan" "penampakan hantu indonesia" "suster keramas 2" "penampakan di indonesia" "bunuh diri" "penampakan makhluk halus" "penampakan hantu asli" "tuyul" "penampakan di jepang" "vidio penampakan" "foto penampakan" "video penampakan" "video penampakan hantu" "video hantu seram" "hantu penampakan" "foto foto hantu" "hantu terseram" "video hantu terseram" "hantu terseram didunia" "vidio hantu terseram" "gambar foto hantu" "pocong hantu" "hantu di indonesia" "hantu hantu indonesia" "vidio hantu hantu" "hantu hantu seram" Video Hantu - Penampakan Nyata Pocong - *******www.youtube****/watch?v=mBrFfCgyL9E
13 Nov 2014
5515
Share Video

5:13
Golok Setan
9 Dec 2014
5098
Share Video

3:16
Khotbah Terakhir Nabi Muhammad SAW (Khutbah ini disampaikan pada 9 Dzulhijjah 10 H dilembah Uranah, Arafah) Pada hari kesembilan Zulhijjah, Nabi Muhammad SAW berada di Mina. Setelah selesai shalat subuh, dengan menunggang untanya al-Qashwa', beliau menuju ke gunung Arafat. Arus manusia dari belakang mengikutinya. Ribuan kaum Muslimin saling mengucapkan talbiah dan bertakbir. Nabi mendengarkan dan membiarkan mereka. Sampai matahari tergelincir, di desa Namira, manusia dipanggilnya, sambil beliau masih di atas unta, dengan suara lantang (tapi sungguhpun begitu masih diulang oleh Rabi'a bin Umayya bin Khalaf). Setelah mengucapkan syukur dan puji kepada Allah, dengan berhenti pada setiap kalimat beliau berkata: "Wahai manusia! Perhatikanlah kata-kataku ini! Aku tidak tahu, kalau-kalau sesudah tahun ini, dalam keadaan seperti ini, tidak lagi aku akan bertemu dengan kamu sekalian. "Wahai manusia! Bahwasanya darah kamu dan harta-benda kamu sekalian adalah suci buat kamu, seperti hari ini dan bulan ini yang suci -- sampai datang masanya kamu sekalian menghadap Tuhan. Dan pasti kamu akan menghadap Tuhan; pada waktu itu kamu dimintai pertanggungjawaban atas segala perbuatanmu. Ya, aku sudah menyampaikan ini! "Barangsiapa telah diserahi amanat, tunaikanlah amanat itu kepada yang berhak menerimanya. "Bahwa semua riba sudah tidak berlaku. Tetapi kamu berhak menerima kembali modalmu. Janganlah kamu berbuat aniaya terhadap orang lain, dan jangan pula kamu teraniaya. Allah telah menentukan bahwa tidak boleh lagi ada riba dan bahwa riba 'Abbas b. Abd'l-Muttalib semua sudah tidak berlaku. "Bahwa semua tuntutan darah selama masa jahiliah tidak berlaku lagi, dan bahwa tuntutan darah pertama yang kuhapuskan ialah darah ibn Rabi'a bin'l-Harith b. 'Abd'l-Muttalib! "Kemudian daripada itu wahai manusia! Hari ini nafsu setan yang minta disembah di negeri ini sudah putus buat selama-lamanya. Tetapi, kalau kamu turutkan dia walaupun dalam hal yang kamu anggap kecil, yang berarti merendahkan segala amal perbuatanmu, niscaya akan senanglah dia. Oleh karena itu, peliharalah agamamu ini baik-baik. "Wahai manusia! Menunda-nunda berlakunya larangan bulan suci berarti memperbesar kekufuran. Dengan itu orang-orang kafir itu tersesat. Pada satu tahun mereka langgar dan pada tahun lain mereka sucikan, mereka menghalalkan apa yang sudah diharamkan Allah dan mengharamkan mana yang sudah dihalalkan. "Zaman itu berputar sejak Allah menciptakan langit dan bumi ini. Jumlah bilangan bulan menurut Tuhan ada dua belas bulan, empat bulan di antaranya ialah bulan suci, tiga bulan berturut-turut dan bulan Rajab itu antara bulan Jumadil akhir dan Sya'ban. "Kemudian daripada itu, wahai manusia! Sebagaimana kamu mempunyai hak atas istri kamu, juga istrimu sama mempunyai hak atas kamu. Hak kamu atas mereka ialah untuk tidak mengijinkan orang yang tidak kamu sukai menginjakkan kaki ke atas lantaimu, dan jangan sampai mereka secara jelas membawa perbuatan keji. Kalau sampai mereka melakukan semua itu, Tuhan mengijinkan kamu berpisah tempat tidur dengan mereka dan boleh memukul mereka dengan suatu pululan yang tidak sampai mengganggu. Bila mereka sudah tidak lagi melakukan itu, maka kewajiban kamulah memberi nafkah dan pakaian kepada mereka dengan sopan-santun. Berlaku baiklah terhadap istri kamu, mereka itu kawan-kawan yang membantumu, mereka tidak memiliki sesuatu untuk diri mereka. Kamu mengambil mereka sebagai amanat Tuhan, dan kehormatan mereka dihalalkan buat kamu dengan nama Tuhan. "Perhatikanlah kata-kataku ini, wahai manusia. Aku sudah menyampaikan ini. Ada masalah yang sudah jelas kutinggalkan di tangan kamu, yang jika kamu pegang teguh, kamu takkan sesat selama-lamanya: Kitabullah dan Sunnah Rasulullah. "Wahai manusia sekalian! Dengarkan kata-kataku ini dan perhatikan! Kamu akan mengerti, bahwa setiap Muslim adalah saudara Muslim yang lain, dan kaum Muslimin semua bersaudara. Tetapi seseorang tidak dibenarkan (mengambil sesuatu) dari saudaranya, kecuali jika dengan senang hati diberikan kepadanya. Janganlah kamu menganiaya diri sendiri. "Ya Allah! Sudahkah kusampaikan?" Maka serentak dari segenap penjuru orang menjawab: "Ya!" Lalu katanya: "Ya Allah, saksikanlah ini!" Selesai Nabi mengucapkan pidato, beliau turun dari al-Qahwa'. Beliau masih di tempat itu juga sampai pada waktu sembahyang lohor dan ashar. Kemudian menaiki kembali untanya menuju Shakarat. Pada waktu itulah, Nabi Muhammad SAW membacakan firman Tuhan ini kepada mereka: "Hari inilah Kusempurnakan agamamu ini dan kamu sekalian, dengan Kucukupkan nikmat-Ku kepada kamu, dan yang Kusukai Islam inilah menjadi agama kamu." (Q.S. 5:3) Abu Bakr ketika mendengar ayat itu dibaca ia menangis. Ia merasa bahwa risalah Nabi sudah selesai dan sudah dekat pula saatnya Nabi hendak menghadap Tuhan... (dikutip dari "Sejarah Hidup Muhammad" karangan Muhammad Husain Haekal, diterjemahkan oleh Ali Audah, cetakan ke 27)
18 Dec 2014
4505
Share Video

0:00
Film Indonesia terbaru, Film Bioskop 2014, Film Horor Dewasa Indonesia Terbaru 2014 Full Movie Film Marmut Merah Jambu, Full Movie Film Luntang Lantung, Film Guardian Full Movie, Film 3600 Detik Full Movie, Film Jomblo Keep Smile Full Movie, Film Barakati Full Movie, Film TANIA Full Movie, Film Sepatu Dahlan Full Movie, Film Horor Dewasa Indonesia Terbaru 2014 Film Modal Dengkul Full Movie, Film Mall Klender Full Movie, Full Movie, Film Sebelum Pagi Terulang Kembali, 17 Tahun Ke Atas Full Movie, Sang Pemberani Full Movie, Film Thank You Cinta Full Movie, Film Aku Cinta Kamu Full Movie, Film Oo Nina Bobo Full Movie Film Indonesia Percintaan terbaru 2014 full movie Pukulan Maut Movie Film Slank Nggak ada Matinya Full Movie Princess Bajak Laut & Alien Full Movie Kau dan Aku Cinta Indonesia Full Movie Malam Suro di Rumah Mbah Darmo Full Movie Drakula Cinta Full Movie Sayap Kecil Garuda Full Movie Boneka Setan Full Movie Comic 8 Full Movie Noble Heart (Mentari Di Ufuk Timur) Full Movie 7 Misi Rahasia Sophie Full Movie Cinta Pertamaku Full Movie Film 99 Cahaya dan Langit Eropa Full Movie Film Slank Nggak ada matinya full movie Film noah Full Movie Film Cinta Pertamaku Full Movie Bioskop Indonesia Terbaru 2014 Film Modal Dengkul (2014) Full Movie Bioskop Indonesia Terbaru
22 Dec 2014
4644
Share Video

0:00
Hantu Toilet 105 ( Horror Movie ) - Film Indonesia Semua toilet ada penunggunya... Toilet di SMU Bina Persada nampak baik-baik saja: terang, bersih, wangi dan jadi tempat favorit untuk semua penghuninya. Semua, termasuk penghuni 'halus' yang menggemari bandit-bandit sekolah, apalagi yang ganteng-ganteng seperti Okta (Ricky Harun), Ical (Lionil Tikoalu) dan Rio (Rizky Putra) Sampai muncul anak baru bernama Marsya (Coralie), cewek cakep pindahan dari Bandung yang sepertinya membuat setan toilet menjadi 'gerah'. Seisi sekolah makin sering dihebohkan dengan penampakkan potongan-potongan tubuh mengerikan. Mulai dari Satpam (Aming), guru favorit (Indra Birowo) sampai guru killer (Suti Karno), semuanya tunggang-langgang diteror setan toilet Marsya sadar ia 'membawa' sesuatu yang membangkitkan kemarahan setan toilet. Sebuah dendam minta dituntaskan. Ia harus membebaskan dirinya dari tuntutan itu sebelum setan toilet menagih nyawa ke seluruh isi sekolah! Toilet 105, di bioskop seluruh Indonesia mulai 14 Januari 2009. Jangan pernah sendirian!
3 Feb 2015
4476
Share Video

6:44
Video Penampakan Hantu Nyata Ngeri Seram !!! "penampakan hantu nyata di indonesia" "hantu" "setan penampakan" "hantu jepang" "video hantu nyata" "penampakan" "video hantu" "penampakan hantu" "penampakan nenek gayung" "penampakan hantu nyata" "penampakan hantu jepang" "50 hantu jepang" "video hantu jepang" "genderuwo nyata" "vidio hantu" "penampakan hantu jepang terseram" "hantu nyata" "penampakan hantu di jepang" "50 video hantu jepang" "nenek gayung" "setan jepang" "hantu jepang asli" "video penampakan hantu nyata di indonesia 2013" "penampakan setan" "video penampakan" "rumah hantu terseram di dunia" "penampakan hantu nyata di jepang" "penampakan hantu jepang 2013" "setan nenek gayung" "penampakan hantu di jepang 2013" "hantu jepang 2013" "10 hantu jepang" "50 video hantu indonesia" "50 penampakan di jepang" "video hantu terseram" "video hantu terseram di dunia" "penampakan genderuwo nyata" "video penampakan hantu di jepang" "video hantu nyata dan seram" "youtube video hantu nyata" "penampakan di jepang" "50 penampakan hantu di jepang 2013" "hantu di jepang" "video penampakan hantu nyata" "foto penampakan hantu nyata" "hantu jepang terseram" "vidio hantu terseram" "penampakan genderuwo" "genderuwo penampakan" "vidio hantu jepang"
16 Feb 2015
12162
Share Video

3:28
Juwita Bahar - Buka Dikit Joss/Buka Sitik Joss MUAT TURUN NADA DERING Maxis CallerRingtones -- Dial *131*350278# tekan Call/Hantar DiGi CallerTunes -- Dial *233*1308378# tekan Hantar/Call Celcom CallMeTones -- Dial *888*207474# tekan Call/Hantar U Mobile ColourTones -- Taip CT 530366 & hantar ke 28118 iTunes: ********itunes.apple****/album/buka-sitik-joss-single/id772618913 Terbitan : Insictech Musicland Sdn Bhd Album : Juwita Bahar - Buka Sitik Joss Juwita Bahar sekarang ini sedang berada di puncak kepopuleran karena hit lagu terbarunya Buka Dikit Joss menjadi trending topik, bukan di Indonesia tetapi di luar negeri sebab dipadukan dengan Goyang Caesar makin hot saja. Doi lahir di Jakarta, 1 Januari 1996 silam sekarang berumur 17 tahun dan bernama lengkap yaitu Juwita Thofany Sanjaya. Dia dilahirkan dari pasangan selebritis terkenal Memo Sanjaya dan pedangdut Annisa Bahar, namun keduanya sudah berpisah beberapa tahun lalu. Selain berkibar di dunia hiburan menyanyi Juwita juga pernah memainkan beberapa sinetron contohnya TUHAN ADA DI MANA-MANA, BUNGA DI TEPI JALAN, DI SINI ADA SETAN, ENENG, MENDADAK DANGDUT THE SERIES dan mempunyai Album lagu bertema MAYBE YES MAYBE NO (2008). Beberapa waktu lalu pernah terjadi masalah internal di dalam keluarga Bahar yaitu terkait perselisihan hak asuh anak, diantara ayah dan ibu kandung dan Juwita sendiri. Wah bikin juga kalau urusannya dengan gosip artis, mending sekarang fun saja dimana saya sudah berikan informadi lirik lagu terbaru Juwita. Nama Asli: Juwita Thofany Sanjaya Tanggal Lahir: 11 Januari 1996 Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia Kewarganegaraan: Indonesia Ayah: Memo Sanjaya Ibu: Annisa Bahar Pekerjaan Ibu: Penyanyi dangdut Saudara: Jelita Bahar (penyanyi dangdut, kakak), Shakty Fani Pratama Setya (adik tiri), Shaka Fani Putra Setya (adik tiri) Kekasih: Barry Muhammad (bertunangan, sejak 08-Mar-13) Populer Sejak: Merilis album "Maybe Yes Maybe No" (2008)
4 May 2015
5865
Share Video