Results for: setan Search Results
Family Filter:
5:22
Tuhan Yesus Kristus, tidak berubah , dahulu, sekarang, sampai selama-lamanya lewat kuasa Roh kudus. Bapa, Yesus, Roh kudus. memanifestasikan kehadiran-Nya di tengah Kebangunan rohani Di GPDI cibubur menyembuhkan orang-orang yang sakit dan setan-setan di usir. Nama Tuhan Yesus Di muliakan.
7 Oct 2010
679
Share Video

4:16
Gw sendiri gak percaya dengan foto-foto hantu nyata ini, cuma pengen berbagi saja, berbagi sesuatu yang menyeramkan.hoho. Menurut kalian foto-foto hantu ini nyata ga? kasih komen yah biar rame..biar ga takut :) thanks Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan Langganan/Subscribe di Channel/Kanal VideoHantu Klik: *******youtube****/VideoHantu Nonton Juga: Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: *******youtu.be/iZVTZU1jAqM Video Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": *******youtu.be/7c-J6at8nNs Penampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: *******youtu.be/Oda0jLvR3TI 10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: *******youtu.be/7fZo3cv51ns Video Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: *******www.youtube****/watch?v=b5HBu1xNric Video Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: *******www.youtube****/watch?v=H24sfAXlDBQ Penampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: *******www.youtube****/watch?v=3oO97iOtoz4 Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: *******www.youtube****/watch?v=bIIA9rVAzBA Video Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: *******www.youtube****/watch?v=bW9w--xo1Zg Video Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: *******www.youtube****/watch?v=k6E-AWtLtBU Video Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: *******www.youtube****/watch?v=TrqZdO5WJOI Extra Tags: "Penampakan Hantu Nyata" "Penampakan" "Penampakan Hantu" "Penampakan Wewe Gombel" "Penampakan Genderuwo" "Penampakan Tuyul" "Sundel Bolong" "Penampakan Kuntilanak" "Penampakan Pocong" "video hantu nyata" "setan penampakan" "dunia lain penampakan" "dunia lain" "penampakan dunia lain" "hantu" "pocong" "hantu seram" "dua dunia" "penampakan malaikat" "setan" "penampakan setan" "video penampakan" "bayi ngomong kiamat" "video hantu nyata" "hantu lucu" "setan lucu" "masih dunia lain" "on the spot" "kursi goyang" "bondowoso" "video penampakan hantu" "ghost" "nenek gayung" "penampakan di iklan" "penampakan hantu indonesia" "suster keramas 2" "penampakan di indonesia" "bunuh diri" "penampakan makhluk halus" "penampakan hantu asli" "tuyul" "penampakan di jepang" "vidio penampakan" "foto penampakan" "video penampakan" "video penampakan hantu" "video hantu seram" "hantu penampakan" "foto foto hantu" "hantu terseram" "video hantu terseram" "hantu terseram didunia" "vidio hantu terseram" "gambar foto hantu" "pocong hantu" "hantu di indonesia" "hantu hantu indonesia" "vidio hantu hantu" "hantu hantu seram" 100 Foto Penampakan Hantu Nyata Paling Mengemparkan - *******www.youtube****/watch?v=7VdpydlFs_4
14 Nov 2013
5401
Share Video

7:25
Segitiga Bermuda - Misteri Segitiga Bermuda - Segitiga Bermuda (bahasa Inggris: Bermuda Triangle), kadang-kadang disebut juga Segitiga Setan adalah sebuah wilayah lautan di Samudra Atlantik seluas 1,5 juta mil2 atau 4 juta km2 yang membentuk garis segitiga antara Bermuda wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik di sebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik di sebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik di sebelah barat. Kita pasti sudah sering mendengar keanehan - keanehan yang terjadi di Segitiga Bermuda, kapal laut maupun udara yang hilang secara misterius. Ada yang mengatakan, Segitiga Bermuda rumahnya Alien dan UFO, pusat magnet terbesar di jagat raya atau juga di anggap pusat Bumi atau Black Hole yang mampu menyedot apapun yang melintasinya. Kemudian apa pendapat Islam tentang Segitiga Bermuda? Ada sejumlah misteri yang menyelimuti wilayah yang dicap angker tersebut. Lima diantaranya yakni: 1.Lorong Waktu: menurut sejumlah peneliti, terdapat sebuah gangguan atmosfir di udara yang berupa lubang di langit yang buat pesawat terbang terjebak tak bisa keluar. 2.Blue Hole: di dasar Segitiga Bermuda ada semacam gua atau lubang yang menganga sejak jaman es. Gua tersebut tertutup derasnya air laut dan miliki pusaran kuat berdaya hisap. 3.Gas Metana: di wilayah Segitiga Bermuda mengeluarkan gas metana yang mampu membuat lenyapnya kapal dan pesawat terbang yang melintas di atasnya. 4.Badai Angin: membentuk pusaran angin yang bisa hancurkan benda apa saja di dekatnya dan menghempaskannya ke dasar lautan. 5.Lidah Lautan: kawasan Segitiga Bermuda disebut juga Tongue of the Ocean atau Lidah Lautan yang miliki jurang bawah laut (canyon). Mampu buat kapal yang melintas jatuh dalam lembah curam menukik tajam. 6.Pangkalan U.F.O.Pemerintah dan Akademis Independen A.S. mengatakan Segitiga Bermuda disebabkan karena tempat tersebut merupakan Pangkalan UFO sekelompok mahkluk luar angkasa/alien yang tidak mau diusik oleh manusia, sehingga kendaraan apapun yang melewati teritorial tersebut akan terhisap dan diculik. sumber : *******goo.gl/HVsMbg Lihat Juga Ular Raksasa Terbesar Di Dunia - Ular Raksasa Di Sungai Kapuas Di Kalimantan ********www.youtube****/watch?v=ZJxOYq_m7fo Mobil Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia - Truk Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia ********www.youtube****/watch?v=phWRWdauuTg Ikuti Kami di : Facebook ********www.facebook****/adaperistiwa Google Plus : ********plus.google****/+AdaPeristiwa Twitter : ********twitter****/AdaPeristiwa Pinterest : *******www.pinterest****/adaperistiwa/ Official Blog : *******adaperistiwa.blogspot****/ Klik Tautan Dibawah Ini Lalu Klik Tab Subscribe Untuk Berlangganan Video Terbaru : *******www.youtube****/user/AdaPeristiwa
29 Oct 2014
9612
Share Video

3:35
setan gila bejad.. mampus kau
30 Oct 2008
2129
Share Video

9:26
Misteri setan bagian tiga membahas bagaimana para penyembah setan menebarkan kesesatannya diseluruh dunia, dari jaman rikiplik sampe sekarang, dengan cara yg mencengangkan kite2 juga ente pade, saksikan gimana cara mereka mendakwakan kesetanannya hingga tak terasa disekitar kita banyak yg jadi kesetanan
7 Sep 2009
538
Share Video

0:31
ga sangka ternyata setan tuh ada dimana aja ne.... jurig ternyata menyeramkan juga yah.... huahuahau.....makan tuh setan!!!!
12 Dec 2009
6154
Share Video

9:57
Pengabdi Setan is a 1980 Indonesian horror film directed by Siswono Gautama Putra, the title translates into "Satan's Slave" which is also the name of the US DVD release. It is notable for being one of the few films to substitute Christian or Buddhist-based horror themes for Muslim beliefs. It has achieved cult status among fans of Asian horror films; principally because it has been unavailable for many years except as an obscure Japanese VHS pressing with no English subtitles.
29 Dec 2009
449
Share Video

1:36
Adegan Hot Cynthiara Alona Film Diperkosa Setan Trailer
3 Feb 2010
10971
Share Video

6:17
Simak dulu 'Misteri setan' di jampanx youtube videos, disini bertemakan seruan jihad dalam mengatasi gerakan setan didunia. gerakan setan merupakan gerakan yang diperangi olehpara nabi, dan sekarang pun tiada berubah sunnatullah itu, dimana hanya ada dua yaitu haq dan batil, di nusantara ini belum ane temukan yg bawakan tema ini secara khusus jadi ane tampilkan ulama dari negeri eks babilon itu sendiri dengan tegas dan jelas,semoga bisa jadi inspirasi dan masukan wawasan yang dapat kita ambil hikmahnya, sebuah pelajaran untuk gimana kita bersikap dalam jaman akhir ini, suatu hal yg dianggap biasa, karena nalar kita sudah diselimuti kenaifan yg teramat parah, dimana akhirat tak lagi jadi prioritas, kecintaan dunia sudah meliputi aspek kehidupan, marilah bertindak dgn segenap keimanan dan terus mengkaji kisah para nabi dan rasul untuk dijadikan teladan dan ikutan, dengan Qur'an dalam genggaman, jadi jangan sekedar ikut-ikutan naif dalam beribu macam kedok, bahkan kedok agama sekalipun, walaupun itu kedok sangat medok, lebih dari kodok.
16 Feb 2010
303
Share Video

6:04
Fir'aun dulu bisa dibilang rajanya musyrik, apa kaitannya dengan hari ini ternyata pengaruhnya diluar hal yang kita bayangkan, simak semua misteri setan ini biar paham
19 Mar 2010
633
Share Video

3:07
The OST from the upcoming love epic releasing on June 3, 2010. Sung by Fili. LBS Contest: 10 tickets will be awarded for the movie premiere held in GSC Pavillion on May 31, 2010 for those who can best give their honest opinions about this song in a few words (in malaysian or english). Join our facebook group entitled Lagenda Budak Setan for more updates and information!
27 May 2010
1574
Share Video

9:57
filem yang dinanti-nantikan LAGENDA BUDAK SETAN akan muncul di pawagam seluruh Malaysia 3 Jun ini....saksikan muzik video
18 Jun 2010
1240
Share Video

1:36
Diperkosa Setan.flv
26 Jun 2010
4680
Share Video

3:18
SETAN MERAH IS KOLOR IJO FOURTH LEVEL. NEXT CHAMPION.
28 Jul 2010
479
Share Video

1:43
Another version of the melodious OST from Lagenda Budak Setan Bila Cinta sung by male singer Gio. Breaking box office records in Malaysian Cinema since its release make sure to catch this love epic and best seller novel made into motion picture as soon as possible! Join our Facebook group/fanpage for more updates and discussions concerning Lagenda Budak Setan.
5 Aug 2010
887
Share Video

2:57
Adaptasi dari sebuah novel terlaris Malaysia. SEBUAH LAGENDA CINTA TERHEBAT MUSIM INI. Filem yang pasti akan merobek setiap perasaan penonton. Empat jiwa dengan empat rahsia cinta. Merungkai rahang jiwa KASYAH, AYU, AZMI & KATERINA. Update: Lagenda Budak Setan has broken the biggest box office record in terms of its opening collection for any Malaysian Drama. Join our facebook group/fan page entitled Lagenda Budak Setan for more updates and information!
21 Aug 2010
2558
Share Video