Results for: video pocong Search Results
Family Filter:
0:52
video pocong asli
8 Sep 2009
398
Share Video

10:58
video pocong asli bukan hoax
11 Jan 2012
121
Share Video

0:49
VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil, video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Disclaimer: "Video ini Memiliki Hak Cipta Copyright : Silahkan Lihat ID/Logo/Link/Watermarking di dalam Videonya. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jika kamu memiliki pertanyaan atau memerlukan informasi lebih lanjut, kamu dapat menghubungi saya melalui inbox facebook di: *******www.facebook****/melisawulandariputri1 atau melalui inbox pesan Youtube." ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ :) Budayakan Like ya jika Informasinya bermanfaat :) - ^_^ Jangan Lupa Subscribe untuk Mendapatkan Update Video Terbaru Lainnya, KLik Disini: *******www.youtube****/melisaputriwulandari ---------------- Add Facebook saya, klik disini: *******www.facebook****/melisawulandariputri1
12 Sep 2013
4109
Share Video

27:35
VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak Cerita Lucu : Mirip Sesuatu Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap. Jamur: " Aku mirip Payung " Brokoli: " Aku mirip Pohon " Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari " Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya" Cerita Lucu : Gajah Mati Seorang Pemimpin sebuah Kebun Binatang mendapat laporan dari staffnya bahwa seekor gajah telah mati di kandangnya. Untuk mengecek kebenaran laporan tersebut sang Pemimpin Bonbin tiba di tempat kejadian dan menemukan seseorang yang sedang menangis di dekat bangkai binatang itu. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. "Sebagai pawang gajah ini tentu anda sangat bersedih atas hal ini dan saya juga demikian, " sang Pemimpin mencoba menghibur. "Saya bukan pawang gajah ini, Pak" sahut orang itu. "Tapi sayalah yang ditugaskan untuk menggali kuburannya.. Gajahnya kan gede banget pak... jadi saya galinya harus dalem banget... T_T" Cerita lucu : Menawarkan ayam Seorang pedagang asal Madura yang berjualan ayam di sebuah pasar di Surabaya menawarkan ayamnya seharga Rp.25.000,- seekornya. Seorang ibu yang pelit menawar terlalu murah, "Ayam kurus begini... sepuluh ribu saja ya, Pak?" Pedagang Madura menjembik, "Addoo, Booo'!" katanya, "KEMOCCENG tak 'daa daagingnya sajaa lima belaas reebo... massak ayam pakee daaging cumaa sepooloh? VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucu Cerita Lucu : Pengadilan Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?" Saksi: "Tidak pak!" Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?" Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka." Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?" Saksi: "Tidak Pak." Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!" Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!" Hakim: "GRRRRR!" *Lempar saksi pake palu* Cerita lucu : Tidak mempunyai sisir Pada suatu hari, ada Guru cewek yang kecewa kepada muridnya yang bernama Sari. Guru : "Sari, kenapa rambutmu tidak kamu sisir?" Sari : "Saya tidak punya sisir, bu." Guru : "Kamu kan bisa pinjam punya kakakmu?" Sari : "Kebetulan saya anak tunggal, bu." Guru : "Kan bisa pinjam ibumu?" Sari : "Ibu saya sudah meninggal, bu." Guru : "Kalau begitu kamu bisa pinjam punya ayahmu?" Sari : "Tapi bu, Ayah saya gundul!!" Guru : "!??!!!##" VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucu Cerita lucu: Naik gajih Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya hrs naikkan gaji kamu?" Pembantu: "α∂α 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: kedua, sy memasak lbh enak drpd nyonya. Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: ketiga, sy di ranjang lbh hebat drpd nyonya. Nyonya: oh?! Apa tuan jg yg blg? Pembantu: bkn nyonya.. Duda sebelah rmh yg blg. Nyonya: ssssstt!!! Kamu minta kenaikan brp? video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget.
25 Oct 2013
6373
Share Video

2:08
Video Lucu Ngakak Bingit - VideoLucuBikinNgakak!! VIDEO LUCU buat kamu yang sangat berguna untuk menghilangkan stress tentunya asli bikin kalian ketawa terus. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucu Video Lucu banget bikin ngakak terpingkal-pingkal. Remix dari beberapa video lucu banget bikin ngakak di youtube. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucu video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. VIDEO HEWAN KUCING LUCU, Kucing Lucu Banget, Kucing VS Anjing, Video Hewan Bikin Tertawa, video tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawa video tingkah laku hewan lucu, video hewan lucu, video hewan lucu banget, video lucu, youtube binatang lucu, video binatang lucu youtube, video kucing terlucu, video kucing lucu dan imut, video kucing lucu, video kucing anggora, video kucing lucu banget, video kucing lucu di dunia, video kucing lucu dan unik, video lucu kucing vs anjing, Video anjing lucu bikin tertawa, VIDEO HEWAN KUCING LUCU - Kucing VS Anjing - Video Hewan Kucing Lucu Banget Bikin Tertawa FUNNY VIDEOS!! Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!, funny videos, funny pranks, funny video of people falling 2013 new, funny videos ever, funny sexxxxyyyy, funny football, funny commercials, funny accident, failarmy, funny football 2013, funny cats, funny babies, funny videos of people falling, funny videos accidents, funny videos baby, funny videos of people getting scared, funny videos football, funny videos 2013 new, funny videos arab, funny videos compilation 2013 october, funny videos youtube, funny videos of people falling, funny videos ever, funny videos for kids, funny videos of dogs, funny videos of cats, funny videos website, funny videos of animals, funny videos of people, funny videos 2013, funny videos 2014 january february march april may june july august september october november december, funny pranks to do, funny pranks videos. funny vids, funniest videos 2013, new funny videos 2013, funny video 2013 new, funniest videos, 2013 funny videos, funniest videos ever, funniest video, people falling funny, funny videos 2013 new, funny falling videos, funny clips 2013, new videos, new videos 2013, funny pranks, youtube funny videos, funny videos of 2013, funny movies, funny vidios, funny videos youtube, funny 2013, funny cats, fat people falling, funniest video on youtube, funny videos#, funny fails, epic fails 2013, funny animals, funny clips, best funny videos, funny youtube videos, best funny video, funniest videos on youtube, Funny Videos Compilation! funny videos of people falling 2013 New - Prank FAIL BEST EVER!!
13 Mar 2014
9201
Share Video

4:47
Ini video pocong paling fenomenal di youtube. Gw upload ulang biar keren. ? Katanya pocong nyata, menurut gw sih ini pemuda desa bikin sensasi aja, paling itu pocongnya boongan. menurut kalian? komen dong.. Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari VideoHantu, Silahkan Langganan/Subscribe di Channel/Kanal VideoHantu Klik: *******youtube****/VideoHantu Nonton Juga: Penampakan Kuntilanak Lebih Nyata Dari "dunia lain kuntilanak: *******youtu.be/iZVTZU1jAqM Video Penampakan Nyata Hantu "Tuyul Mancanegara": *******youtu.be/7c-J6at8nNs Penampakan Nyata Hantu Ikut Naik ke Mobil: *******youtu.be/Oda0jLvR3TI 10 Video Penampakan Hantu Nyata Paling Menyeramkan di Jepang: *******youtu.be/7fZo3cv51ns Video Hantu - Penampakan Siluman Monyet Pesugihan Di Foto Eyang Subur: *******www.youtube****/watch?v=b5HBu1xNric Video Hantu Penampakan Nyata Pocong di Dusun Jogahan Canden Jetis Bantul Yogyakarta: *******www.youtube****/watch?v=H24sfAXlDBQ Penampakan Nyata Hantu Anak Kecil Di CCTV: *******www.youtube****/watch?v=3oO97iOtoz4 Penampakan Hantu Nyata di Kamar Bedah: *******www.youtube****/watch?v=bIIA9rVAzBA Video Hantu Mirip Pocong Menyebrang Jalan: *******www.youtube****/watch?v=bW9w--xo1Zg Video Hantu Nyata Terekam Kamera Di Depan Gerbang Parkiran Truk: *******www.youtube****/watch?v=k6E-AWtLtBU Video Hantu - Penampakan Hantu Korban Bunuh Diri di Jepang: *******www.youtube****/watch?v=TrqZdO5WJOI Extra Tags: "Penampakan Hantu Nyata" "Penampakan" "Penampakan Hantu" "Penampakan Wewe Gombel" "Penampakan Genderuwo" "Penampakan Tuyul" "Sundel Bolong" "Penampakan Kuntilanak" "Penampakan Pocong" "video hantu nyata" "setan penampakan" "dunia lain penampakan" "dunia lain" "penampakan dunia lain" "hantu" "pocong" "hantu seram" "dua dunia" "penampakan malaikat" "setan" "penampakan setan" "video penampakan" "bayi ngomong kiamat" "video hantu nyata" "hantu lucu" "setan lucu" "masih dunia lain" "on the spot" "kursi goyang" "bondowoso" "video penampakan hantu" "ghost" "nenek gayung" "penampakan di iklan" "penampakan hantu indonesia" "suster keramas 2" "penampakan di indonesia" "bunuh diri" "penampakan makhluk halus" "penampakan hantu asli" "tuyul" "penampakan di jepang" "vidio penampakan" "foto penampakan" "video penampakan" "video penampakan hantu" "video hantu seram" "hantu penampakan" "foto foto hantu" "hantu terseram" "video hantu terseram" "hantu terseram didunia" "vidio hantu terseram" "gambar foto hantu" "pocong hantu" "hantu di indonesia" "hantu hantu indonesia" "vidio hantu hantu" "hantu hantu seram" Video Hantu - Penampakan Nyata Pocong - *******www.youtube****/watch?v=mBrFfCgyL9E
13 Nov 2014
5510
Share Video

2:27
Subscribe untu dapat update videos : www.youtube****/thehejocokor Kisah nyata ini terjadi 10 tahun yang lalu saat kami sedang melakukan ekspedisi atau lebih ke iseng pencarian hantu di Kuburan China, Bandung. Hal yang mengejutkan ternyata sesampai di kontrakan, Penampakan inilah yang terekam kamera! seorang teman yang bisa "melihat" akan mengungkap sosok POCONG itu di video Pocong Part 2.
10 Feb 2015
5051
Share Video