Results for: vidio lucu Search Results
Family Filter:
1:40
28 Sep 2009
233
Share Video

2:50
23 Feb 2010
230
Share Video

2:48
British Guard lagi Berjaga...lucu banget neh video.
25 Aug 2010
1787
Share Video

0:23
nontonaja
8 Sep 2010
205
Share Video

5:08
13 Nov 2010
527
Share Video

3:23
24 Aug 2011
341
Share Video

3:05
6 Oct 2012
4029
Share Video

0:28
Ayo pada lihat...ini vidio lucu banget... tank's ya.. lucu banget khan...
21 Feb 2010
3536
Share Video

1:29
vidio lucu deh
25 May 2010
194
Share Video

2:45
Vidio lucu, perkelahian antara dua orang gila.
13 Nov 2010
242
Share Video

3:23
Arya wiguna demi tuhan vidio lucu by masyarakat indonesia jangan di anggap terlalu serius ya para pendukung arya wiguna
8 May 2013
5278
Share Video

0:49
VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil, video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Disclaimer: "Video ini Memiliki Hak Cipta Copyright : Silahkan Lihat ID/Logo/Link/Watermarking di dalam Videonya. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jika kamu memiliki pertanyaan atau memerlukan informasi lebih lanjut, kamu dapat menghubungi saya melalui inbox facebook di: http://www.facebook.com/melisawulandariputri1 atau melalui inbox pesan Youtube." ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ :) Budayakan Like ya jika Informasinya bermanfaat :) - ^_^ Jangan Lupa Subscribe untuk Mendapatkan Update Video Terbaru Lainnya, KLik Disini: http://www.youtube.com/melisaputriwulandari ---------------- Add Facebook saya, klik disini: http://www.facebook.com/melisawulandariputri1
12 Sep 2013
4106
Share Video

0:48
IklanLucu. Diantara begitu banyak video yang ada di youtube sepertinya yang ini merupakan video lucu banget karena sobat akan tertawa terpingkal pingkal sampai ngakak manakala melihat apa yang ditayangkan. Kalau tidak percaya silahkan dilihat aja sendiri. Nonton Juga Iklan Lucu Banget: Iklan Kipas Angin Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=BypZzAd0lPI Iklan Pupuk Lucu Banget Bikin Ubi Berdiri http://www.youtube.com/watch?v=S-IN0_LgfFM Iklan Renault Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=h6SAr2EZmyM Lucu Abis Bikin Ngakak - Begini nih kalo kehabisan air hehe http://www.youtube.com/watch?v=v5P0CROsAX8 Lucu Banget Iklan Old Spice si Berotot Terry Crews http://www.youtube.com/watch?v=Wq0dNIo2uXg Iklan Lucu BMW http://www.youtube.com/watch?v=KDz1QUcG0Yo Iklan Lucu - Mobil Jadul Pengen Canggih http://www.youtube.com/watch?v=B7d_IAdFgGc Iklan Lucu - Senangnya Dapat Parkiran http://www.youtube.com/watch?v=HStMk8Kz43Q Iklan Lucu Toyota http://www.youtube.com/watch?v=qWiQZ0RWCm4 Iklan Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=BG45vuArR-I Iklan Lucu - Seksi iklan http://www.youtube.com/watch?v=jhSDvKwSy7U Iklan Lucu - Cewek-cewek cantik http://www.youtube.com/watch?v=5eC8l2afz4M Iklan Minuman Pelangsing Lucu Banget http://www.youtube.com/watch?v=NioQhFHizdE Iklan Lucu - Cewek Lepas celana Dalam http://www.youtube.com/watch?v=a461xrj2oAw Iklan Lucu - FUNNIEST PHILIPPINE commercials!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ALuTXX5YxD0 Iklan Lucu - Cewek kentut dalam mobil http://www.youtube.com/watch?v=j3Mvy5upuRw Extra Tags: "video lucu banget bikin ngakak" "video lucu" "lucu abis bikin ngakak" "lucu" "vidio lucu" "video lucu banget" "lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget bikin ngakak motor" "lucu banget" "ngakak" "video lucu bikin ngakak" "vidio lucu banget" "funny video lucu banget asli ngakak.flv" "kumpulan video lucu banget bikin ketawa" "pembalap lucu" "vidio lucu bikin ngakak" "video lucu banget bikin ketawa" "funny video lucu bikin ngakak" "video motor lucu" "video lucu motor" "youtube lucu bikin ngakak" "lucu bikin ngakak" "video video lucu" "fidio lucu bangat" "sepak bola lucu banget" "youtube lucu" "lucu abis bikin ngakak indonesia" "video motor lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget di pantai" "video ngakak" "motor lucu banget" "vedeo lucu" "video lucu banget bikin ngakak 2013" "film lucu banget bikin ngakak" "vidoe lucu" "vido lucu" "fidio lucu" "pembalap kecebur got" "vidieo lucu" "vidio motor lucu" "vidio lucu motor" "videolucu" "videos lucu" "video lucu ngakak" "vidio lucu banget bikin ngakak" "video video terlucu" "vedio lucu" "video lucu banget bikin ngakak ovj" "pidio lucu" "video lucu yang bikin ngakak" "iklan lucu" "iklan kondom lucu" "iklan lucu indonesia" "iklan kondom" "iklan" "iklan lucu terbaru" "iklan lucu komersial" "youtube" "iklan lucu beritawa" "iklan pocari sweat" "iklan lucu jokowi" "iklan komersial lucu" "beritawa iklan" "plesetan iklan" "iklan yamaha lucu" "vidio iklan lucu" "iklan lucu malaysia" "iklan radio lucu" "iklan bola lucu" "parodi iklan lucu" "iklan super duper" "iklan lucu otomotif" "iklan lucu axis" "iklan tv lucu" "iklan susu" "iklan mentos" "iklan lucu hot" https://www.youtube.com/watch?v=S-IN0_LgfFM
13 Oct 2013
6755
Share Video

27:35
VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu, video hantu lucu, video lucu banget, youtube video lucu, video bayi lucu, video lucu bayi, video lucu youtube, download video lucu, video kucing lucu, video kartun lucu, video lucu gokil Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ngakak Cerita Lucu : Mirip Sesuatu Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap. Jamur: " Aku mirip Payung " Brokoli: " Aku mirip Pohon " Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari " Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya" Cerita Lucu : Gajah Mati Seorang Pemimpin sebuah Kebun Binatang mendapat laporan dari staffnya bahwa seekor gajah telah mati di kandangnya. Untuk mengecek kebenaran laporan tersebut sang Pemimpin Bonbin tiba di tempat kejadian dan menemukan seseorang yang sedang menangis di dekat bangkai binatang itu. VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. "Sebagai pawang gajah ini tentu anda sangat bersedih atas hal ini dan saya juga demikian, " sang Pemimpin mencoba menghibur. "Saya bukan pawang gajah ini, Pak" sahut orang itu. "Tapi sayalah yang ditugaskan untuk menggali kuburannya.. Gajahnya kan gede banget pak... jadi saya galinya harus dalem banget... T_T" Cerita lucu : Menawarkan ayam Seorang pedagang asal Madura yang berjualan ayam di sebuah pasar di Surabaya menawarkan ayamnya seharga Rp.25.000,- seekornya. Seorang ibu yang pelit menawar terlalu murah, "Ayam kurus begini... sepuluh ribu saja ya, Pak?" Pedagang Madura menjembik, "Addoo, Booo'!" katanya, "KEMOCCENG tak 'daa daagingnya sajaa lima belaas reebo... massak ayam pakee daaging cumaa sepooloh? VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. video lucu arab, video setan lucu, video hewan lucu, video lucu indonesia, video anak lucu, video lucu anak, video lucu hewan, video lucu 3gp, video lucu di pantai, video drag lucu, video arab lucu Cerita Lucu : Pengadilan Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?" Saksi: "Tidak pak!" Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?" Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka." Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?" Saksi: "Tidak Pak." Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!" Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!" Hakim: "GRRRRR!" *Lempar saksi pake palu* Cerita lucu : Tidak mempunyai sisir Pada suatu hari, ada Guru cewek yang kecewa kepada muridnya yang bernama Sari. Guru : "Sari, kenapa rambutmu tidak kamu sisir?" Sari : "Saya tidak punya sisir, bu." Guru : "Kamu kan bisa pinjam punya kakakmu?" Sari : "Kebetulan saya anak tunggal, bu." Guru : "Kan bisa pinjam ibumu?" Sari : "Ibu saya sudah meninggal, bu." Guru : "Kalau begitu kamu bisa pinjam punya ayahmu?" Sari : "Tapi bu, Ayah saya gundul!!" Guru : "!??!!!##" VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget. kumpulan video lucu, video binatang lucu, video animasi lucu, video lucu terbaru, video lucu kucing, video paling lucu, you tube video lucu, video lucu sule, video lucu lucu, video video lucu, video youtube lucu Cerita lucu: Naik gajih Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.." Nyonya: "knp saya hrs naikkan gaji kamu?" Pembantu: "α∂α 3 alasan nyonya.. Pertama sy membersihkan rmh lbh bersih drpd nyonya." Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: kedua, sy memasak lbh enak drpd nyonya. Nyonya: siapa yg blg? Pembantu: Tuan yg blg. Nyonya: oh? Pembantu: ketiga, sy di ranjang lbh hebat drpd nyonya. Nyonya: oh?! Apa tuan jg yg blg? Pembantu: bkn nyonya.. Duda sebelah rmh yg blg. Nyonya: ssssstt!!! Kamu minta kenaikan brp? video pocong lucu, video lucu hantu, video hantu lucu banget, video baby lucu, video kecelakaan lucu, youtube video lucu banget, video orang lucu, video lucu gratis, video iklan lucu, video pb lucu, video lucu abis, video monyet lucu, video horor lucu, video motor lucu, lucu video, video lucu binatang, video balap lucu, VIDEO LUCU BANGET Kumpulan Video LUCU. Koleksi Kompilasi Vidio lucu banget.
25 Oct 2013
6359
Share Video

10:24
Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL, video lucu on the spot, vidio lucu orang naik motor, video lucu ovj 2013, video lucu opera van java, vidio lucu pb, vidio lucu papua, video lucu pemain bola, vidio lucu pantai, video lucu perempuan, vidio lucu pemain sepak bola, video lucu pernikahan, vidio lucu pembalap, vidio lucu polisi, video lucu point blank, video lucu qunut, vidio qunut lucu, video ijab kabul lucu, vidio lucu ronaldo, vidio lucu road race, video lucu ramadhan, video lucu raditya dika —————————————————— #1 Cerita Lucu : Naik Angkot Sule & Andre naik angkot, ga lama berselang masuk lah cewek cantik & lansung duduk disamping sule. Sule pun mulai beraksi dgn mengajaknya kenalan.. Singkat cerita mereka pun saling kenalan & tukeran no Hp. Biar si Cewek makin tergoda si sule mulai tebar pesona.. Sule : Waduh gerah ya dre kalo naik angkot ?? Tapi gimana lagi mobil dibengkel.. (Sambil ngedip ke arah andre,, iyai n aja begok gitu maksudnya :D) Andre pun ngarti langsung ngangguk2 & si Cewek pun cuman2 senyum2 aja^ ^ Sule : Udah gerah macet lagi, kapok deh gue naik angkot.. Liat ne angkotnya ga jln2 dari tadi, huft kalo pake bawa mobil sendiri biar macet juga kan ada Ac nya.. Bener kan bro? Andre pun ngangguk2 pengertian :P Tiba2 datanglah pengamen & lansung menyapa sule " hay bro tumben lo duduk didalem? Biasanya juga lo duduk didepan pintu angkot.." Supir angkot pun ikut bicara " Bener tuh banyak bacot tu org dari tadi, gerah lah, ini lah, itu lah, macet lah.. Ini bukan macet begok, lo ga liat apa kita didepan lampu merah,, malahan angkot gue paling depan.." Andre : Hahahhaaha... Cewek cantik : Pengen bebas macet ama lampu merah naik Ambulance aja lo.. :( Sule : o.o " ya elah anjrit #%.,!';:)(_- " ?/...!!! —————————————————— lucu untuk profil bbm, lucu unik gokil, lucu usil, lucu upin ipin jawa, lucu update, lucu unik menarik, lucu unik dan gokil, lucu uang, lucu video, lucu video youtube, lucu videos, lucu vulgar, lucu video download, lucu versi sunda, lucu vedio, lucu vs ngeres, lucu vicky prasetyo, lucu versi manado, lucu wkwkwk, lucu wikipedia, lucu wow, lucu wallpaper, lucu waria, lucu wong jowo, lucu wanita, lucu wav, lucu website, wallpaper lucu bergerak, lucu youtube, Vidio lucu taman bermain! Vidio lucu taman bermain Orang GAGAL KOCAK BIKIN KETAWA NGAKAK, Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL #3 Cerita Lucu : Mancing Ikan Buyung : Ah sialan dari tadi umpan gue dicuekin, cari tempat lain aja yuk bro,,? Disini airnya aja yang banyak tapi ikannya dikit, huft Panjul : Lo mau tau yang banyak ikannya tapi airnya dikit?? Buyung : Mau mau.. Dimana ??" Panjul : Dipasar ikan wkwkwk" Buyung : Kampret lo, eh mau kemana lo ? Panjul : Mau pulang lah.. Buyung : Ntar aja, mau ujan.. Ntar kalo ditengah jalan hujan gimana? Panjul : Tenang aja bro,, gue jalan dipinggirnya aja, geto aja ko' repot.. Hahaha" Buyung : Berantem aja yuk.. #%&...!! —————————————————— , video lucu main bola, vidio lucu mr bean, vidio lucu moto gp, video lucu messi, video lucu melahirkan, video lucu m, vidio lucu mp4, vidio lucu ngakak, vidio lucu naik motor, video lucu naruto, video lucu ngakak abis, vidio lucu ngapak, vidio lucu nabilah jkt48, vidio lucu n gokil, video lucu ngerjain, video lucu nyanyi, video lucu naik sepeda, vidio lucu ovj, vidio lucu orang arab, vidio lucu orang jatuh, vidio lucu orang gila, vidio lucu olahraga, vidio lucu orang, Kumpulan video lucu banget bikin ketawa NGAKAK GOKIL KOCAK Orang GAGAL
28 Nov 2013
4573
Share Video

1:11
Diantara begitu banyak video yang ada di youtube sepertinya yang ini merupakan video lucu banget karena sobat akan tertawa terpingkal pingkal sampai ngakak manakala melihat apa yang ditayangkan. Kalau tidak percaya silahkan dilihat aja sendiri. Nonton Juga Iklan Lucu Banget: Iklan Kipas Angin Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=BypZzAd0lPI Iklan Pupuk Lucu Banget Bikin Ubi Berdiri http://www.youtube.com/watch?v=S-IN0_LgfFM Iklan Renault Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=h6SAr2EZmyM Lucu Abis Bikin Ngakak - Begini nih kalo kehabisan air hehe http://www.youtube.com/watch?v=v5P0CROsAX8 Lucu Banget Iklan Old Spice si Berotot Terry Crews http://www.youtube.com/watch?v=Wq0dNIo2uXg Iklan Lucu BMW http://www.youtube.com/watch?v=KDz1QUcG0Yo Iklan Lucu - Mobil Jadul Pengen Canggih http://www.youtube.com/watch?v=B7d_IAdFgGc Iklan Lucu - Senangnya Dapat Parkiran http://www.youtube.com/watch?v=HStMk8Kz43Q Iklan Lucu Toyota http://www.youtube.com/watch?v=qWiQZ0RWCm4 Iklan Lucu Banget Bikin Ngakak http://www.youtube.com/watch?v=BG45vuArR-I Iklan Lucu - Seksi iklan http://www.youtube.com/watch?v=jhSDvKwSy7U Iklan Lucu - Cewek-cewek cantik http://www.youtube.com/watch?v=5eC8l2afz4M Iklan Minuman Pelangsing Lucu Banget http://www.youtube.com/watch?v=NioQhFHizdE Iklan Lucu - Cewek Lepas celana Dalam http://www.youtube.com/watch?v=a461xrj2oAw Iklan Lucu - FUNNIEST PHILIPPINE commercials!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ALuTXX5YxD0 Iklan Lucu - Cewek kentut dalam mobil http://www.youtube.com/watch?v=j3Mvy5upuRw Extra Tags: "video lucu banget bikin ngakak" "video lucu" "lucu abis bikin ngakak" "lucu" "vidio lucu" "video lucu banget" "lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget bikin ngakak motor" "lucu banget" "ngakak" "video lucu bikin ngakak" "vidio lucu banget" "funny video lucu banget asli ngakak.flv" "kumpulan video lucu banget bikin ketawa" "pembalap lucu" "vidio lucu bikin ngakak" "video lucu banget bikin ketawa" "funny video lucu bikin ngakak" "video motor lucu" "video lucu motor" "youtube lucu bikin ngakak" "lucu bikin ngakak" "video video lucu" "fidio lucu bangat" "sepak bola lucu banget" "youtube lucu" "lucu abis bikin ngakak indonesia" "video motor lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget di pantai" "video ngakak" "motor lucu banget" "vedeo lucu" "video lucu banget bikin ngakak 2013" "film lucu banget bikin ngakak" "vidoe lucu" "vido lucu" "fidio lucu" "pembalap kecebur got" "vidieo lucu" "vidio motor lucu" "vidio lucu motor" "videolucu" "videos lucu" "video lucu ngakak" "vidio lucu banget bikin ngakak" "video video terlucu" "vedio lucu" "video lucu banget bikin ngakak ovj" "pidio lucu" "video lucu yang bikin ngakak" "iklan lucu" "iklan kondom lucu" "iklan lucu indonesia" "iklan kondom" "iklan" "iklan lucu terbaru" "iklan lucu komersial" "youtube" "iklan lucu beritawa" "iklan pocari sweat" "iklan lucu jokowi" "iklan komersial lucu" "beritawa iklan" "plesetan iklan" "iklan yamaha lucu" "vidio iklan lucu" "iklan lucu malaysia" "iklan radio lucu" "iklan bola lucu" "parodi iklan lucu" "iklan super duper" "iklan lucu otomotif" "iklan lucu axis" "iklan tv lucu" "iklan susu" "iklan mentos" "iklan lucu hot" https://www.youtube.com/watch?v=9g4NxyCTzCQ
25 Dec 2013
4441
Share Video