ВИКТОРИЯ ПЬЕР-МАРИ - Каприка ТВ Kaprika TV [HD]

73 views

Uploaded on January 23, 2011 by Kaprika.tv

В субботу в FBR-hall собралось много народу. Известные актеры, художники, дизайнеры, музыканты, спортсмены, а так же просто интеллектуально развитые люди пришли сюда на официальное открытие посольства Государства Kaprikka в России.

Когда попадаешь на такое событие, не сразу понимаешь, где оказался, и зачем это все вообще нужно. Удивительно: группа людей собралась и решила создать новое Государство. Да еще и добиться того, чтобы его признали такие страны, как Нигерия, Эритея, ЮАР, Габон, Лесото, Буркина-Фасо и ряд других (в этих странах паспорт гражданина государства Kaprikka является полноправным удостоверением личности), и подать петицию в ООН на признание Королевства.

В голове тут же возникает ряд вопросов типа: Зачем создавать новое государство? Кому оно нужно? Что такого в нем нового? Почему его членами являются многие известные люди всего мира?

И вот нам объясняют, что Kaprikka Kingdom -- совершенно особое государство. Главный и единственный его ресурс -- это интеллект. Вот почему подданными государства являются многие известные музыканты, политики, актеры, спортсмены, дизайнеры, ученые, т.е. люди, добившиеся успеха в своей профессии. Сейчас их уже почти 11 тысяч. И они ищут себе прогрессивных интеллектуально развитых соратников. Каждый может прийти в посольство и предложить свою идею или проект, после чего она будет рассмотрена. Если идея понравится -- вам дадут паспорт и окажут всяческую поддержку в организации проекта. В том числе и финансовую. Я вижу, что собравшимся людям идея начинает нравиться, некоторые даже тут же начинают тихонько придумывать между собой проект.

На этом удивительное не заканчивается. Нам говорят, что у Государства есть своя территория -- небольшой остров площадью в 30 кв. метров в Азовском море, официальный язык, герб, Конституция, своя форма для гвардейцев (чуть позже мы увидим ее своими глазами). В завершение показывают паспорт -- он довольно-таки похож на своего Великобританского брата, но все же различия есть.

Tags:
Александр Песков, Kaprika, Kaprikka Kingdom, Roman Luka, Бизнес Африка, Каприкка королевство, Роман Лука, каприка, каприкка ТВ, Каприкк, каприкк королевство, People & Stories
Comments on ВИКТОРИЯ ПЬЕР-МАРИ - Каприка ТВ Kaprika TV

RECOMMENDED CHANNELS