HEBOH KIAMAT TAHUN 2012 ( Seri 1 ) [18+]

By: S4maNedy

574 views

Uploaded on February 24, 2009 by S4maNedy Powered by YouTube

Bissmillaahirroohmaanirrookhiim .
Di alam jagat raya ini tiada satu makluk pun yang mengetahui kapan terjadinya hari kiamat ,kecuali hanya ALLAH Swt yang mengetahuinya.
ALLAH Swt telah berfirman didalam kitab suci Al-Qur'an pada Surath Al-Ahzab : 63 yang artinya ," Manusia bertanya kepadamu ( Muhammad ) tentang hari kiamat, katakanlah 'ilmu tentang hari kiamat 'itu hanya disisi ALLAH .Dan tahulah engkau boleh jadi hari kiamat itu sudah dekat waktunya ".
Oleh karena itu kita sebagai manusia yang tidak mempunyai ilmu tentang hari kiamat dan tidak tahu kapan terjadinya ,marilah kita hanya percaya dan bertaqwa kepada ALLAH Swt dengan sebenarnya. Dan kembali kejalan yang lurus yaitu Agama Islam yang telah diajarkan Rosullullooh Shollalloohu 'Alaihi Wassallam , Islam satu-satunya Agama yang bisa memberikan solusi dan bimbingan-bimbingan bagi umat manusia yang dilanda resah ini. Dengan menjalankan perintah Agama sebaik-baiknya Insya' Allah niscaya kita tidak akan terpengaruh oleh ramalan-ramalan manusia yang menyesatkan itu . Amin. ( Clip ini dikutip dari www.sctv.co.id )

Tags:
Kiamat, Art & Animation
Comments on HEBOH KIAMAT TAHUN 2012 ( Seri 1 )

RECOMMENDED CHANNELS