International
PKS menggunakan Soeharto sebagai salah satu ikon Pahlawan dalam iklannya menjelang Hari Pahlawan 2008. Aslinya disini: http://tv.detik.com/index.php?fa=content.main&k=061009681&id=TURneE1URXdPRE0zSXpJd01EZ3ZNVEV2
wah iklan ini bnr kontroversial?
di indonesia tuh masih kuno,klo ada tokoh/artis/org terkenal buat salah dikit..LANGSUNG HEBOH n menghakimi mereka jelek,tapi ga ngeliat KEBAIKANnya.emg ada manusia sempurna,,NABI aja masih minta mpun krn buat salah,apalagi manusia biasa,
kasian pak harto,, nasibnya kek peribahasa, "karna nila setitik, rusak susu sebelanga"
stiap orang punya plus minusnya sndiri2, jgn hanya karena pak harto pernah mlakukan kesalahan, yang diekspos trus2an cman keXan dia,,
pak harto jg pny banyak jasa kali, bwt indonesia...
tapi emang bener sc, beliau blom dianugrahi gelar sebagai pahlawan nasional,,
Semua pemimpin ada baiknya dan pasti ada cacatnya, dan bagimanapun mereka pernah berjasa pada negara walaupun ada juga tindakan yang merugikan negara dan masyarakat, Bung Karno, Pak Harto, Jenderal Soedirman, Bung Hatta, bagaimanapun mereka adalah salah satu putera terbaik bangsa.
Lebih baik kita belajar dari kebaikan dan kesalahan yang telah dibuat oleh para pemimpin kita, munghujat dan mencaci maki tidak ada gunanya.
Saya denger2 nih (ga tau bener ga tau salah, mohon dikoreksi). Katanya PKS ga korup di pimpinan tapi maling di bawahnya. Klo ga gimana partai bisa hidup, kan partai butuh duit. Mana ada partai bersih.
By TreePoint1 [Affiliate User] 1227033076 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down Removedasar abiyyah mang bodoh, ga perlu nyebut nama orang-orang juga dah paham siapa mereka. Abiyyah bodoh, abizaki LUGU (LUcu dan GUooooblok).
By towosupra [Affiliate User] 1226963130 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemovePerubahan itu hanya bisa dilakukan oleh orang yang cerdas mengambil hikmah dari kelemahan dan kelebihan seseorang sekalipun itu adalah musuhnya.
By winahyos [Affiliate User] 1226930880 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemoveHey Abiyyah.. jgn kau sperti orang bodoh.. jgn kau coba berkata semaumu tanpa dasar dan bukti.. sejauh mana kau mengenal mereka..? bisa jd mereka itu jauh lbh baik darimu.. cukuplah kau koreksi dirimu saja.. apa kebaikan yg telah kau berikan pada ummat ini? sementara mereka telah menghibahkan hidupnya demi kebaikan bangsa ini...
By abizaky [Affiliate User] 1226742218 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemoveWah, PKS memang kreatif ... jaman sekarang nggak PKS .. nggak keren.
Sampai sekarang kelihatannya baru PKS yang kadernya bebas dari jeratan KPK yang lainnya ngaku nasionalis tapi anggotanta pada ketangkep... semoga PKS tetap amanah.. Ini iklan memang kejelian PKS membesarkan lahannya.. yang lain pada ketakutan dan iri ..
AJIGILE.......
MANTABSSSSSSSSSS
gini aja koq heboh...sukarno jd motivator kita untuk memberangus orang2 yg nga loyal,sama kaya suharto jadi motivator kita buat korupsi....kan kalo PKS menang bagus...bisa memberangus dan korupsi lg...santai aja jgn diributin...politik itu biasa...
By danoengtipangandaran [Affiliate User] 1226494803 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemoveSemoga Allah mengampuni Tiffatul sembiring, Anis Matta, dan Fagri Hamzah. Semoga mereka bertaubat. Hati22 kader PKS dengan ulah mereka ini. Sudah saatnya orang seperti mereka di habisi saja.
Negeri ini butuh Partai dakwah yang murni dan konsisten. Kita berharap partai PKS bisa bangkit lagi dari etika politik yang bobrok yang saat ini dipertontonkan menuju etika politik yang berakhlak islami.
Maju terus PKS! Dawn for u Arrull and Nail
By rizal0w [Affiliate User] 1226476655 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemoveI will never ever choose you again PKS!!!
By nailforever [Affiliate User] 1226466567 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down Removehahahah PKS nih sungguh keterlaluan, mereka skg sudah beralih dari politik moral busuk ke moral lebih busuk!!setelah puas mempolitisasi tokoh Muh n NU skg mrk mmberi gelar kpd Soeharto,,(Hebat ya bisa memberi gelar)..sungguh sy gak habis pikir dg ulah mrk...gaya tok!!
By arrull11 [Affiliate User] 1226442722 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down Removeraised eyebrows
By jamonbelleza [Affiliate User] 1226384687 Reply Spam [+0] Moderate Up Moderate Down RemoveRated 4.44 | 8,732 Views
By bumizon
Rated 4.50 | 1,001 Views
Affiliate Submitter: wawakutan
Rated 4.50 | 256 Views
Affiliate Submitter: Scylics
TVC / Advertising / Iklan - LUX Indonesia...'to Be Models'
Rated 4.05 | 1,395 Views
Affiliate Submitter: Scylics
Rated 4.50 | 24 Views
Affiliate Submitter: wawakutan
TVC / Advertising / Iklan DJARUM SUPER Ind...onesia - Waterfal
Rated 4.50 | 239 Views
Affiliate Submitter: Scylics
TVC / Advertising / Iklan GULAKU Indonesia...- 'Sugar Sugar'
Rated 4.50 | 370 Views
Affiliate Submitter: Scylics
TVC / Advertising / Iklan COCA COLA - "Hap...pines Factory"
Rated 4.32 | 312 Views
Affiliate Submitter: Scylics
Rated 4.43 | 11,415 Views
By ringgo star
Rated 4.16 | 852 Views
Affiliate Submitter: lilleplus
Iklan Tv - Sampoerna Hijau Episode Teman S...ejukkan Hati
Rated 0.00 | 171 Views
Affiliate Submitter: iklanTV
TVC / Advertising / Iklan FANTA - "Gerhana...Matahari"
Rated 4.50 | 306 Views
Affiliate Submitter: Scylics
TVC / Advertising / Iklan AMILD - "Polisi...Sembunyi"
Rated 4.37 | 515 Views
Affiliate Submitter: Scylics
Rated 0.00 | 12 Views
Affiliate Submitter: irwanap
Belajar Bahasa Arab Iklan Lawak NST Bahasa...Arab
Rated 4.50 | 247 Views
Affiliate Submitter: famili41
Rated 0.00 | 5 Views
Affiliate Submitter: irwanap